Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL SRX 715, что за акустика? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147001)

Сергей Кушнир 02.02.2013 13:04

JBL SRX 715, что за акустика?

Кто знает как ети колонки по качеству звучания?
Можно их использовать для вокала?
Какие достоинства и недостатки в них

mbirja 02.02.2013 13:19

Не покупайте, они как и все импортные колонки плохо звучат... Лучше взять что-то из отечественного... Например на магах... :ok:

Сергей Кушнир 02.02.2013 13:21

Я серьезно спрашиваю, кто на них работал и знает что это за акустика?

Амиго 02.02.2013 13:23

Не знаю как на Украине,но в России очень много левых SRX-ов.Лично в Сочи 2 года назад видел 15 пар китайских копий.Думаю разошлись где то по России и расстраивают своих владельцев.Очень надо осторожно подходить к покупке.

Сергей Кушнир 02.02.2013 13:26

Чего я и опасался. Человек продает за 1000$ пару, новых в коробке

Contrabass 02.02.2013 13:26

JBL SRX 715 сама по себе не так уж плоха, но клонов у жаб очень много.

Ануфриенко 02.02.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2598942)

Либо с голоду помирает, либо продаёт ящики для картошки:smile:

Сергей Кушнир 02.02.2013 13:29

Вот эта и есть наверное китай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А ето оригинал с острыми углами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dubstep 02.02.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2598946)
Вот эта и есть наверное китай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А ето оригинал с острыми углами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это вообще 2 разные модели. Одна на 12", другая на 15"...

Yulianovich 02.02.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Человек продает за 1000$ пару, новых в коробке

Две в цену одной: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сергей, Вам хорошо советуют работать на MAG-ах. Их стопудово не подделівают.

barcik 02.02.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2598942)

это китайская дешёвая подделка.не связывайтесь.

dyssey 02.02.2013 15:54

SRX715 да(!) не дурно вполне!Усиление только опять же нормальное надо(подходящее вобщем и по мощ-ти тоже;дето по 1кВт на 8 Ом) и для вокала(там драйвер мама не горюй!) и для музыки вполне... вот по характеру звука кому что тут уШ слушать и выбирать!Свой характерный пробивной и даже немного сверлящий хар-р звука есть.Под покрутить музыку и если ещё на улице самое то.В помещении тут свои моменты не комфортные могут быть(смотря какое помещение;материал и вообще весь тракт) Тот кто работает живыми составами (а особенно джаз) приятнее(комфортнее) работать в EV T-шки ТХ Dynacord CP Corus и даже Eliminator ) а для кабацко-банкетных задач вполне(особенно для покрутить дискотеку тем более) они пробивные.

мышелов 02.02.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от mbirja
Не покупайте, они как и все импортные колонки плохо звучат... Лучше взять что-то из отечественного

Фраза дня, месяца, тысячелетия! :biggrin: :biggrin:

Note Sound 02.02.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2598950)
Две в цену одной: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сергей, Вам хорошо советуют работать на MAG-ах. Их стопудово не подделівают.

:ok::ok::ok::biggrin::pivo:

Vadimvin 02.02.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от мышелов
Сообщение от mbirja
Не покупайте, они как и все импортные колонки плохо звучат... Лучше взять что-то из отечественного
Фраза дня, месяца, тысячелетия!

+10500 ))))) извиняюсь за оффтоп.:rolleyes:

dyssey 02.02.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир

Через чур дёшево и ОООчень стрёмно Серёга!:aga: даже если по 1000$ ОДНА и то ОООчень дёшево!
...хош SRX-ы помогу с хорошей скидкой не вопрос...хотя я то понимаю шо новое брать ты не будешь)))))!это НОВЫЕ с магазина и не по "сладко-шарово-стрёмной" цене!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Либо с голоду помирает, либо продаёт ящики для картошки

да! в смысле ЛИБО это уже давно не SRX-ы!

Владимир 57 02.02.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Амиго
Не знаю как на Украине,но в России очень много левых SRX-ов.Лично в Сочи 2 года назад видел 15 пар китайских копий.Думаю разошлись где то по России и расстраивают своих владельцев.Очень надо осторожно подходить к покупке.

Вот, вот, Женя! А народ потом кричит:" Жабы" - г....! "Скупой платит дважды!"

LeonidLZ 02.02.2013 18:39

Сергей Кушнир,
Знатоки подсказали,что на настоящей должен быть штампик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

niki777 02.02.2013 21:39

Сергей Кушнир,
Подделок JBL - очень много . Могу ошибаться но в настоящих SRX 715 - ручки обязательно должны быть " утоплены " , а вот в клонах - нет .
Зачем копаться в мотивах человека , решившего продать колонки ? Это его личное дело . Может быть заставило продать плачевное финансовое положение а может и желание избавиться от подделки . Ваше дело - проверить их подлинность , послушать и потом решить - брать или не брать .
Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Знатоки подсказали,что на настоящей должен быть штампик

Леонид , мне кажется - подделать штампик - это самое легкое и простое для изготовителя клонов .

alexandergor 03.02.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2598948)
Это вообще 2 разные модели. Одна на 12", другая на 15"...

Это не только разница в дюймах,просто 12"- это мониторная колонка и у неё подключение только с торца,а 15" -сателлит,потому и форма немного разная.Сам интересовался этой серией,но (спасибо знакомым работающим на складах продукции) ребята поведали,что настоящего JBL(и не только SRX) в Москве в торговых сетях практически нет,даже у приличных как казалось-бы продавцов.Может от того и жалоб на этого производителя много,что палево за оригинал выдают все кому не лень.SRX715 в США стоят порядка 1400-1500$ за шт,поэтому при цене 1000$ за два сата - это скорей всего (как и сказал Евгений Ануфриенко) дрова.:aga:Хотя может быть,что владельца просто припёрли к стене финансовые проблемы....

Часовой пояс GMT +1, время: 05:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.