![]() |
JBL SRX 715, что за акустика?
Кто знает как ети колонки по качеству звучания?
Можно их использовать для вокала? Какие достоинства и недостатки в них |
Не покупайте, они как и все импортные колонки плохо звучат... Лучше взять что-то из отечественного... Например на магах... :ok:
|
Я серьезно спрашиваю, кто на них работал и знает что это за акустика?
|
Не знаю как на Украине,но в России очень много левых SRX-ов.Лично в Сочи 2 года назад видел 15 пар китайских копий.Думаю разошлись где то по России и расстраивают своих владельцев.Очень надо осторожно подходить к покупке.
|
Чего я и опасался. Человек продает за 1000$ пару, новых в коробке
|
JBL SRX 715 сама по себе не так уж плоха, но клонов у жаб очень много.
|
Цитата:
|
Вот эта и есть наверное китай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А ето оригинал с острыми углами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, Вам хорошо советуют работать на MAG-ах. Их стопудово не подделівают. |
Цитата:
|
SRX715 да(!) не дурно вполне!Усиление только опять же нормальное надо(подходящее вобщем и по мощ-ти тоже;дето по 1кВт на 8 Ом) и для вокала(там драйвер мама не горюй!) и для музыки вполне... вот по характеру звука кому что тут уШ слушать и выбирать!Свой характерный пробивной и даже немного сверлящий хар-р звука есть.Под покрутить музыку и если ещё на улице самое то.В помещении тут свои моменты не комфортные могут быть(смотря какое помещение;материал и вообще весь тракт) Тот кто работает живыми составами (а особенно джаз) приятнее(комфортнее) работать в EV T-шки ТХ Dynacord CP Corus и даже Eliminator ) а для кабацко-банкетных задач вполне(особенно для покрутить дискотеку тем более) они пробивные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...хош SRX-ы помогу с хорошей скидкой не вопрос...хотя я то понимаю шо новое брать ты не будешь)))))!это НОВЫЕ с магазина и не по "сладко-шарово-стрёмной" цене! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Кушнир,
Знатоки подсказали,что на настоящей должен быть штампик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей Кушнир,
Подделок JBL - очень много . Могу ошибаться но в настоящих SRX 715 - ручки обязательно должны быть " утоплены " , а вот в клонах - нет . Зачем копаться в мотивах человека , решившего продать колонки ? Это его личное дело . Может быть заставило продать плачевное финансовое положение а может и желание избавиться от подделки . Ваше дело - проверить их подлинность , послушать и потом решить - брать или не брать . Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.