![]() |
Кто сталкивался с SHURE PG288/PG58 ?
Хочу купить микрофоны для вокала, в приделах 21000 нужно 2 штуки, предпочтительно SHURE , нашел вот эту модель SHURE PG288/PG58 кто сталкивался по делитесь мнением, или посоветуйте другие. За ранее спасибо.
|
Только не pg 58, а SM58 - этот для вокала. В pg лучше говорить, а петь в него тяжеловато. Еще один минус - питание! Если будете брать, смотрите что бы питание было НЕ ОТ КРОНЫ! Иначе на батарейках разоритесь. Шуры очень прожерливы! Вставляю в них алкалиновые дюраселки, хватает примерно на 3 3х часовых мероприятия (одна батарейка стоит 170р.) Возможно и дольше проработают, но я не рискую и всегда беру новые батарейки.
|
Про "преимущества" дешёвых Shure Вам уже рассказали, я подтверждаю каждое слово, имею пару этих недоразумений на работе, точнее - они имеют бюджет нашего культурного центра. Если бюджет жмёт - рассмотрите Mipro 707 или придётся рассчитывать на 35 000 за пару приличных систем, например ElectroVoice R-300 HD.
|
А если взять и поменять голову на SHURE RPW118 (Beta58A) вроде как подходят. И петь можно будет. А то что прожорливые это точно. ((( Почувствовал
|
Не получится хороший результат. Качество хорошего картриджа ВЕТА58 будут сьедены копрессором - эспандером, всегда присутствующих в радиосистеме. А в системе PG они низкого качества не для вокала, только поговорить.
Лучше использовать систему PGX24 и с этим картриджем. |
полностью согласен со всеми выше отписавшимися. использую только для ведения. ну и вокал гостям если покараочить частушки.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.