![]() |
Хочу купить акустику Tecnare IBIZA 10
Здравствуйте!
Хочу купить акустику Tecnare IBIZA 10 пасивную серию.Но с доставкой в Украину.Есть сайт в Бельгии,но как с доставкой?Хто может посоветовать или продать по норм.ценам? |
могу продать по норм цене, но в России
|
А что доставку в Украину никак нельзя придумать общими усилиями?
|
Дайте сылку сайта в Бельгии.
|
Koroliuk, напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - обсудим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне интересно:biggrin:Говорят неплохие эти Tecnare,но я почему то думаю что Испанцы только в Футбол умеют играть.kukuКто либо из форумчан юзает эти колонки?.На Ибице многие суперпопулярные клубы экипированы Tecnare.У меня в Ростове есть знакомые,которые давненько имеют в наличии массив Tecnare,говорят звучит очень кайфово. Но райдерность почти нулевая.Что их очень не устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и заказал Мартин F12
И как Martin F12? Где используется, |
maksutus, по выставке судить не очень правильно...ведь заведомо неизвестно, правильно ли продавцы там все подключили )))
|
Вань,ощущение такое было,что вообще не озадачивались настройкой апарата...:aga: Когда в след за ним звучал ПРОТОН - это было как после грязного радиоприёмника включили хайэнд.:biggrin:
|
Pivanist,
а я у Вас на личке спрашивал о цене и наличии.Так у Вас есть в наличии? |
Цитата:
|
maksutus,
На выставке в 2012 году была беда с пресетами. Скоро ставлю небольшое кафе в Сосенском Калужской области, если интересно - свитсну, приезжай. В Истре комплект 2х10 + 2 мини Саб 12 угробили, идиоты... Аппарат играет достоно, а ценник на активную версию страшный из за мегафарша, посмотри возможности и сервис активок на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Если бы на ММ стояли активы (по маркировке PCC) то мнение было бы другое. А райдерность - в нашей стране кто занёс, тот и райдерный... |
Цитата:
Второй комплект ЕМ, у них тоже был криво настроен, но сквозь кривую настройку, слышалось, что второй портал звучал гораздо качественней по звуку :aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
У нас всегда как звук сракает искажениями, виноваты присеты, ветер, велосипедисты........ и т.д. :smile: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.