![]() |
Головные микрофоны в камеди клаб?
Всем привет, подскажите пожалуйста, какие Головные радио микрофоны используют в камеди клаб? (они в основном у каждого резидента, бежевого цвета с ветровичком). Задача, нужно купить такие или наподобие, важен размер (минимализм и незаметность) и конечно качество звучание.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скорее всего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но подобные есть, например, у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может и санхайзер
|
может вот этот, как Вы думаете ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
тоже похож :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Итак, в прямом эфире Плюс Мск финальное шоу Битвы Экстрасенсов! оставайтесь с нами и не переключайтесь
|
Судя по тому, что достаточно долго на сцене светился EV Cardinal, предположу, что головники тоже от EV. Пользовался аналогичными на вид Audio-Technica, могу сказать, что не на всяком пульте удаётся получить от них правильно звучание именно для вокала. Эти микрофоны с круговой направленностью, неподготовленному человеку может быть трудно работать с ним. Имею у себя аналогичного вида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Из всех моих артистов петь в них могут только 3 человека. Я не в их числе.
|
битва экстрасенсов закончена! всех огорчу, ставят им обычно артур фоти 960 :))) у нас по крайней мере, в других городах возможно что то другое.
|
Владимир Марченко, согласен, вот этот микрофон Electro-Voice RE97-2 S Beige, задачи этого микрофона, теже, что и у ведущих в камеди клаб, провидение мероприятий на сцене небольшого зала на 300 мест. С радио системой получается около 40т.р. Изначально хотел брать Audio-technica ATW-3110a/HC3, как Вам такой вариант, меня беспокоит крепление, какое то оно не надежное .... что скажите ?
|
А вот такой Volta US-101H with aluminuim case ,чуть меньше 10т.р( 102 с двумя на базе ) дешево и сердито
|
На форуме ШМ в параллельной теме обнаружил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на интересные микрофоны Countryman. Просмотрел их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] оч заинтересовало, достойно и с умом сделано. Может есть пользователи данного продукта, какие отзывы по качеству сборки и использованию?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.