![]() |
Радиосистема Sennheiser или beyerdynamic
Друзья,хочу услышать Ваше мнение.Не могу определиться какую взять радиосистему.Beyerdynamic OPUS 168 или 180...Ну или Sennheiser XSW 65 .Понимаю,что цена Баера в 2 раза дешевле,но все же..Микрофон нужен мне чисто для вокала.Дело не в деньгах,а просто в первую очередь хотелось бы кайфовать от звучания своего голоса в колонках. Ну и конечно прочность и надежность радиосистемы.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще напишите на почту ( в подписи) есть интересные варианты по классной цене! |
Ценовая политика 500-600$.Пою в Шур 58 (мексика).Старенький,потрепанный но звучит хорошо.Но я привязан(шнур).Хочу радик.
Добавлено через 4 минуты В муз магазинах опробывал Шуры разные,обратно же в моей ценовой политике,НЕ ТО!!Даже вообще ни как..Мне просто лично не понравилось.Перепробывал все,что было в наличии.Остановился на Синхе..Но не давно в гостях спел в Баер и призадумался.Может чего-то не понимаю.Жаль,что нельзя их одновременно опробывать.Баеров нет в свободной продаже.. |
Ясно!Ну для кайфа и хорошего качества бюджет всё ж маловат.Ну разве,что найти из б-у дето чёто(из тех же Шуров) а из нового предложил бы кондёры EV RE2-510 Sennheiser EW165 G3 кстати есть с магазина нулёвый за 700евро(!)дешевле,чем немец купит в Германии. Дальше Shure систему SLX c головой Beta 87a(c) ну или та же система но с динамической Вами любимой Beta 58a
Пожалуйста тут можете и кайфонуть(и сканер частот и надёжность и кач-во приёма в порядке) Из динамических радио ещё Audix c головой ОМ5 Audix RAD360W3 OM5 (типа SM58 ну примерно по хар-ру)хотя мне больше ОМ6 из Аудикс нравится.Audix RAD360W3 OM6 Ну и на них бюджет всё равно мал. |
Синз 65-й реально отлечается от серии ЕW?Да,и что все таки по Баеру Опус 168 и 180??Сталкивались??
|
Цитата:
Цитата:
Собственно я уже Вам в общем сказал что для описанных Вами задач это не то. З.Ы: добавьте(или подкопите) денег и купите один раз вещь!По крайней мере на данный момент сейчас за 700евро с магазина Sennheiser система EW G3 с 865-й головой это супер цена даже для Германии(!) |
Отличие между сериями,я имею ввиду,конкретно звучание голоса.
Добавлено через 2 минуты Спасибо большое за инфу..то есть Ваше мнение остановится на синхе 65 чем на Баере? |
Цитата:
|
Какая голова в синхе 65???Кто,что говорит.Где-то здесь читал на сайтах,что е865.Кто говорит,что 835..Мозги кипят.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.