![]() |
HK Audio. Кто что может сказать?
Доброго всем времени суток. Итак, к делу.
Стал вопрос приобретения активных топов для работы на мероприятиях различной направлености человек на 50-80. Включать их планирую по схеме 2.0 (это пока), т.к. приобретение ещё и толкового саба мой "семейный" бюджет не выдержит. В общем, что имеется на приемете: 1) HK Audio Linear 5 115FA - по соотношению цена/параметры :ok: (качество, думаю, тоже будет на уровне, т.к. Germany); 2) RCF ART 715 - ооочень заманчиво, но могу не потянуть:fz:; 3) RCF HD-12 - смущает 12-шка. Стиль работы: минус+вокал+э/гитара. Пожелание: "торгашам" не беспокоить, если только по сути (HK Audio). Живу в Беларуси, и приобретение девайсов будет происходить в ЕС. Заранее спасибо всем откликнувшимся. :pivo: PS: я знаю о существовании и других марок, но варианты "со вкусными ценами" есть только на вышеуказанное.:wink: |
HK Audio Linear 5 115FA - точно производства ГЕрмании?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если так то зачем тут впросы,если решили,что они лучшие и Вам лично нравятся?!(если слушали и нравится зачем вопросы? и если вес устраивает 31кг. то ФПИРЁТ!Если конечно слушали и устраивает всё(в идеале только слушать) А то ниже описанные в пластике АС и разные всё же(!) ... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
1) "Схема 2.0" - 2 топа без саба(ов), а как по другому объяснить, я пока "не в теме".
2) HK Audio Linear 5 115FA - я и спрашиваю: мож кто сталкивался, знает, как звучат, "чем дышат", а то параметры уж больно хороши, чем нельзя не восхититься. Да и в буклете указано "маде ин Германи". Вес - это не главное (но в меру). 3) И о "торгашах": есть спецы-звукачи, есть спецы-музыканты, которые помимо основной деятельности приторговывают "аппаратом" и при этом разбираются в звуке и брэндах. А есть товарисчи, которые даже не пытаются вникнуть в суть "вопроса", а сразу начинают, мол "эт всё ерунда, вот возьми .... и не парься". А то что этот эквип стоит, как 10-летняя иномарка-немец, так на это никто внимания не обращает. Сорри, если что. Никого не хотел обидеть. |
[QUOTE=
3) И о "торгашах": есть спецы-звукачи, есть спецы-музыканты, которые помимо основной деятельности приторговывают "аппаратом" и при этом разбираются в звуке и брэндах. А есть товарисчи, которые даже не пытаются вникнуть в суть "вопроса", а сразу начинают, мол "эт всё ерунда, вот возьми .... и не парься". А то что этот эквип стоит, как 10-летняя иномарка-немец, так на это никто внимания не обращает. Сорри, если что. Никого не хотел обидеть.[/QUOTE] В основном здесь на форуме спецы-музыканты, которые разбираются в звуке и в брэндах, и при этом приторговывают, а Вы их сразу - "торгаши". Кстати, судя по их записям в этом же форуме, они многим лабухам фору дадут, так что не стоило так с первых постов, можно было почитать разные темы и вникнуть в суть вопроса. |
Вообщем появилась новая специальность: тамада-певец, звукач-слухач, джедай-торгаш): Одним словом - "Мастер на все руки и ноги".!
Уж простите, если кого обидел... |
Цитата:
Цитата:
По делу Вам написал в 3 посте + определитесь сами какой бюджет готовы выделить под Ваши задачи... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы торгаши и дух наш молод
Поём мы лабухам тупым. Весь форум этот перемолот - Купи у нас и будь крутым! |
Romnad,
:ok: Но чтобы ритмически было верно в конце надо добавить: "... Парам пам пам" :smile: А вообще-то перенеситесь мысленно лет на 30-35 назад... Хочешь что-то купить, а негде. На человека который тебе продал кинаповский динамик готов был молиться |
А то, что где то есть дешевле -
То злые происки врагов. Не верь ты им, лишь сердцу внемля Бери у нас, и без торгОв. |
Astrolord, могу ошибаться.... но
Буквально вчера общался с Имлайтом... рассматривая их прайс по HК, обнаружил отсутствие некоторых серий акустики. На мой вопрос об этом был получен такой ответ: "Компания ИМЛАЙТ-ШОУТЕХНИК заключила договор о сотрудничестве с немецким производителем звукового оборудования HK-audio. ИМЛАЙТ будет представлять на российском рынке ТОЛЬКО оборудование, изготовленное непосредственно в Германии. К данной категории товаров относятся усилители мощности, управляющие процессоры, а так же акустические системы серий COHEDRA, COHEDRS COMPACT, CONTOUR, CONTOUR ARRAY, IL, SUBLOWS, а так же усилители мощности и управляющие процессоры." PS to all Интересно... а я торгаш? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Но всё-таки: кто-нибудь с форума работал на аппарате HK Audio?
|
Цитата:
|
Па-пара-рарам Фиу © Ералаш:biggrin:
Как вариант оканцовки:biggrin: ================================================== =========== Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А щЩаз... неделю разжовываешь,растолковываешь,объясняешь(думаешь,чт о ему лучше будет для опр.целей;или мозгуешь инсталяху а те потом выдают текст какой-нить приятный_ та нНу типа барыга лишь бы продать!Мне типа вон знакомые музыканты там говорили ...И(!) лясем трясем пАнислась проза в розовом кефире! Пардон за ОФФтоп... Цитата:
Думаю,если б кто работал уже бы написали! Вобщем по делу то всё выше написано и если сами слушали и нраиЦЦа то в чём вопрос??? Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут ...всё пошёл спать(отработал сегодня банкет уже глаза слипаются) если чё тут добавьте ещё чё-нить!Можно даже в стихах:rolleyes: |
Привет
послушал эти колоночки был по случаю в магазине ну что можно сказать вкус у всех людей разный кому EV кому KME нравиться работают чистенько разборчивый голос не забивают верхами ну вообщем приятный звук с большим запасом басовых частот, то есть если планируется работать без саба то вполне приличный звук и до 200 человек можете и озвучить опять же не роком )) а если планируется в дальнейшем брать саб то я бы взял 12 динамик он и дальше звук посылает и для голоса лучше вот как то так ...все сказанное мое имхо а решать как всегда вам а лучше конечно послушать кстати если хотите брать то лучше это делать сейчас во время мессы я про германию можно получить приятные скидки)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.