![]() |
VSTi Флейта - посоветуйте!
Коллеги! Посоветуйте пожалуйста VSTi для создания партий флейты, так, чтобы звучание было максимально реалистичным.
|
Академическая - Orchestral Tools - Berlin Woodwinds
Модерновая - Orange Tree Samples - Passion Flute |
Владимир, спасибо огромное!
Весит, однако.. Но посмотрим)) Должно того стоить. |
На мой взгляд более-менее приличные в разных ситуациях флейты -
Embertone_JubalFlute, HV.SynthDesign.Total.Flute, MusicLab SmartFlute, Westgate Studios - Flute, SampleTank, MiroslavPhilharmonik... |
coffee, Berlin Woodwinds; да, весит много. Но там все оркестровые деревянные.
Если нужны не все, потом можно пересохранить флейту в отдельную папку; остальное удалить. А Passion Flute небольшая. Добавлено через 1 минуту audioritm, я уже перебрал всё доступное. Из действительно приближенных к реальным осталось две :) Вот я использовал Passion Flute: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Очень симпатичные флейты в VST :
Kong Audio - ChineeWinds , Kong Audio - MINI DIZI , Kong Audio - ChineeSheng , Kong Audio - ChineeGuanZi , Kong Audio - ChineeNanXiao Из этих VST можно выбрать флейту. Вес каждого VST небольшой. Звук отличается натуральностью. Пусть не пугает, что это китайские фолк-флейты, звучат они употребимо и в "наших широтах". |
Если надо оркестровую, то чаще всего юзаю Vienna Symphonic Library Opus1.
Если этническую - у меня есть набор Ethno World, от Индии до Антарктиды, всякие разные дудки - деревянные, костяные, пальмовые... в общем, всякие. А попсовые - беру из Nexus-а. |
Всем спасибо, буду пробовать!
|
И еще вопрос: какие из них с кейсвичами? Вроде продуктов от Samplemodeling?
P.S. Я знаю, что у Samplemodeling есть Clarinet)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.