![]() |
Сравнительный тест нескольких цифровых пультов.
Итак, лед тронулся!!! Вот предварительный список участников теста: ILIVE, GLD, ROLAND480,200,MIDAS PRO1, MAKIE DL1608, YAMAHA M7CL. Все будет происходить 19июня в клубе А.Козлова примерно с 12.00 до 16.00, надеюсь бар будет работать! Методика теста примитивно проста: из протулза выводим четыре стереопары (барабаны,бас,инструментал, голос) директвыходов с венью48, через пассивный сплиттер раздаем на все пульты, мастер выходы пультов принимаем на опять на венью48 и с его мастершины отдаем в РА по AES. В клубе в настоящий момент установлена система ПроТон в составе две DW123 и два N118S на сторону, что позволит адекватно оценить разницу и особенности звучания пультов-участников. По окончании прослушивания все желающие смогут выразить свое мнение, и коллегиально прийти к общим выводам о различиях в звучании.
|
Очень интересно! Мне к примеру крайне любопытно, как звучит ROLAND200i по сравнению с 480. Пульты конечно разного класса, от дорогих до народных, но почему бы и нет?
Жаль не доберусь до Московии. |
Добрый день, если это возможно добавьте в этот список Soundcraft Si Expression. Консоль уже в продаже но о ней нигде нет ни каких отзывов. Неужели она столь не удачна.
|
Привет всем! отличное мероприятие затеяли....
|
Цитата:
|
Не честно, Soundscape M20d не участвует.
|
PreSonus StudioLive ?
|
саша маликов, rew432, munkachi, честно-не честно... Привезите - и будет участвовать.
|
Ага, вам проще, вы ж с Ростова не приезжаете :) Кто то уже ставит Мацки. Ну ладно молчу...
|
Цитата:
Буду ждать результатов,обзоров и отзывов. |
Не, я не в претензию кто не понял, скорее в шутку:) Хотелось бы просто вот и написал, конечно молодцы, это само собой!
|
Бер Х32 тоже неплохо было бы добавить до кучи.
|
Постараюсь приехать и подвезти Студиолайв
|
|
Да и digico нет. Думаю было бы два лидера, это digico и yamaha. Остальное туда, сюда... Я поеду по любому наверное,))) хотя, работал на всём этом, кайфанул только от этих двух монстров.
|
Ещё теста не было, а уж нафлудили две страницы.
Тему почистил. Прошу всех воздержаться от флуда. До окончания теста тема сугубо информационная и организационная, не нужно её замусоривать. Вот после 19 числа будет что обсуждать. А пока, если хотите обсуждать то. чего ещё не было и трепаться ни о чём - вэлкам во флудильню. |
А в чём флуд с Qu16? Только витринный экземпляр, и до кучи никак?
|
Qu16 полностью идентичен Gld в аппаратной части, так что его участие не имеет смысла, gld будет
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Увы, завтра нарисовалась работа, приехать не смогу. А жаль...:aga:
|
очень жаль что не включили в тест Х32
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.