![]() |
Дилеры EV?????
Ребята, на сайте здесь присутствуют российские дилеры Электровойса?
|
А что требуется братик? )
|
ИМХО дилеры от не дилеров отличаются только тем, что у них тупо дороже, всё то же самое, но с наценкой за дилерство
|
Забавно))))))))))))) (как минимум-ЗАБАВНО))))
|
Цитата:
|
Гриш,С Украины на Самару наверное "геморойная" доставка))))
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
так то плата за их любимый конёк - типа "гарантия и сервис" :biggrin::biggrin::biggrin: |
Парни, я может неправильно выссказался))) Пусть не дилер,пусть представитель))) Мне их сервис и гарантия фиолетово))))я ж не повезу с провинции на МСК....Да и причин всегда по гарантии куча находится, чтобы отпинуть)))
Добавлено через 1 минуту Присмотрел вещь в Самарском магазине, хочется узнать, может через сайт можно за другой ценник взять.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а некоторым наоборот, ценник ниже розницы:smile: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Магазин в Самаре, просит 32.300р.... МСК, ответила пока-32.277!!!!!!!!!!(ну и плюс, доставка)))))))
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
А скупой платит дважды.
|
За скупого платит его жаба, с которой он безуспешно борется)))
|
Цитата:
Можно в личку :biggrin::biggrin: |
Цитата:
Вы, предложили мне вариант, на 23 рубля дешевле от местного продавца( с доставкой))))))Самому не смешно???? А "конкурентов" с Украины не любим)))) Жалуемся на них)))) Кто из нас с вами скупой????)))) Я не "барыга", покупаю для себя....Ничего личного.... Я понимаю, что в России, каждый барыга, хочет до обеда миллионером стать.... По этому, о скупости, лучше промолчим))) Ок????)))) |
А что хотите купить?
|
Саб думаю взять Ev zxA1////
|
А мне вот интересно, почему каждый решившийся купить импортную колоночку, как минимум требует к себе отношения, как к крупному оптовому покупателю, да еще скидку если ниже дилера не дают, обижается? И невдомек ему, что содержание компании обходится дилеру тоже в довольно крупную сумму, которую почему-то нечестно включать в цену, и таможню при закупках не учитывать нельзя, а ее аппетиты растут прямо пропорционально госбюджету...Да попробуйте Вы сами что нибудь официально на продажу привезти из-за границы, подсчитайте расходы и доходы, потом тут жалуйтесь, что дорого дилеры дерут.
|
Испорчен наш рынок окончательно.
Интересно, господа лабухи, а кто у меня на юбилее за три копейки отработает?:eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.