![]() |
BEHRINGER XENYX X1622USB
Здравствуйте! Планирую покупку микшера BEHRINGER XENYX X1622USB,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня пара вопросов. Можно ли будет одновременно использовать внешний ТС М350 и родную обработку (например какой нибудь хорус) или ТС подключить на 2 аукса А монитор(ы) подключить к выходам sub . Еще вопрос по канальным кнопкам маршрутизации solo sub main например чтобы микрофон звучал в общем миксе нужно нажать кнопку майн? или это только для наушников. Уровень посыла на sub будет зависеть от канального микрофонного фейдера или он префейдерный? Понимаю что это не лучший выбор, хочется крафт м4 но цена больно кусаеться примерно 700уе новый. |
Доброго времени суток. Неплохой бюджетный выбор для большинства халтур. Все озвученные вами функции реализуемы. Рекомендовал бы присмотреться к QX1622: почти то же самое, только процессор покруче. Не будет необходимости внешний подключать. Лично у меня 1222й,-вполне меня устраивает по функционалу и качеству звука. Только на серьёзные мероприятия подключаю внешний lexicon mx 200.
|
Александр XI если не сложно дайте ответ на мои вопросы более подробно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Что бы не плодить очередную тему,решил спросить здесь.
Иногда приезжаю на подмену в один ресторан,а там стоит Behringer XENYX 1622FX,подскажите пожалуйста, как на нем отстраивать входной сигнал,так как кнопку PFL я на нем не нашел. Спасибо. |
Цитата:
|
Если пульт предельно простой и нет кнопки PFL или SOLO, чувствительность канальная настраивается так:
Вынимаете из пульта XLR (или джеки, что там будет) с main-выхода или выключаете оконечное усиление. Сигнал ТОЛЬКО с настраиваемого канала посылаете в MAIN. Остальные каналы замьютировать. Фейдеры канала и MAIN установить в 0дб. Крутим ручку чувствительности канала, пока индикация на выходе станет НЕ ВЫШЕ 0дб на пиках. Переходим к настройке следующего канала. |
Спасибо ребята!!! Век живи - век учись. Очень полезная информация.:aga:
|
Цитата:
|
А по звуку новая серия QX как?Или только обработки изменились?
|
Цитата:
|
Ну написали же уже несколько раз - вместо PFL на каждом канале есть кнопка SOLO. А режим SOLO или PFL выбирается кнопкой справа на панели. Там еще индикаторы есть, красный светится - solo, зеленый - pfl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(XENYX предусилители выражают 130 dB динамического диапазона с полосой пропускания от 10 Hz до 200 kHz. Канал эквалайзера основан на схеме British пультов 60-70х, позволяющий наполнять сигнал невероятной теплотой и детализировать музыкальный характер.) Просто тоже для халтур думаю взять BEHRINGER XENYX QX1832USB |
bobmusic, умоляю, не повторяйте идиотический бред берингеровских менедждеров. Более наглой и многообещающей рекламы, чем у продуктов Ули пожалуй не сыскать. Термин "бенжеровская реклама" - это уже крылатые слова во всём мире. Так нагло и беспардонно рекламировать хлам как лучшее в мире профессиональное оборудование до них никто не рисковал.
|
Цитата:
Просто каждый день работаем на полуоткрытой площадке и выносим и заносим аппарат из зимнего зала, то есть подключаем и отключаем все в плоть до удлинителей, Динакорд PM1 жалко дергать, Пока есть вариант на котором работаем на площадке BEHRINGER PMP 1680S Худо бедно хватает, но думаю заменить его новинкой (QX с компрессором) или все же YAMAHA MGP 12X. хотя ямашку тоже жалко таскать и дергать туда сюда. Вот и зацыклился |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.