![]() |
Усилители со встроенным процессором.
Господа, перечисляем модели, которые есть и ещё лучше делимся опытом и впечатлениями, если кто пользует.:pivo:
|
Цитата:
Crown XTi 2000 - небольшой вес, достаточно рабочий процессор, малошумящий обдув делают его вполне пригодным для работы в туровом рэке на мониторных линиях и средней мощности сателлитах, на сабах не очень кошерно "смотрится" в условиях проседающей сети питания: заметно падение отдаваемой мощности. Сие относится к доработанной версии усилителей штатовского производства. У старой версии были проблемы с надёжностью шлейфов внутренней разводки, особенно в самом DSP. Crown XLS 1500 - совсем небольшой вес, достаточно устойчивое поведение в условиях нестабильной сети, маленькая глубина в рэке, простой процессор, рулимый прямо с "морды", делают его приятным дополнением к мониторной линии средней мощности или Сч-Вч элементам 2-полосных би-амп систем. Неплох для "бродячих музыкантов" именно в силу малого веса и габаритов. В кратце как-то так. |
LA8, D12, PLM в зачет идут???
|
Цитата:
А так,:fz: почему бы и нет! |
Намучившись в своё время с Crown XTi 2000 и 4000 (первой версии), сейчас предпочитаю отдельно усилитель и отдельно контроллер АС.
|
Цитата:
|
В некоторых случаях проц обеспечивает мониторинг всех узлов усилителя и является единым целым (выбор нагрузки, выбор сети питания, контроль мощности, компинсация длинныхпроводов, что недостижимо в раздельном варианте, хотя практика показывает отсутствие необходимости многих функций, которые ведут к необоснованному удорожанию усилителя и в большинстве случаев могут рассматриваться как маркетинг.,
Хотя безусловно, если использовать прибор как измерительный инструмент, они просто необходимы и бывает так, что очень часто исключают неожиданный головняк. Но есть и третий вариант, если в усилителе четко продуманы линии и узлы защиты, сбалансированна схема питания и нет ни каких просадок и капризных режимов, то такой усилитель вполне может существовать и без проца на борту, тем более, что контроллер обеспечивающий стабильность работы имеется и в голом усилителе, нет лишь возможности локального вмешательства в работу отдельных узлов посредством интерфейса доступа к процессору. А все остальное и впрямь можно делать на внешнем хорошем проце. |
Цитата:
|
А чё о айнуках никто не вспоминает? Хорошие усилки у Ули получились и проц там прикольный. Я пока айнук 6000ДСП пробовал только с сабами (для сабов и брал), понравилось, как он их качнул, да и сделан сам усилок приятно, и 372 евро за такой усилок-это просто даром!
|
Цитата:
Работал на корабле с Dyn VL152-ми 21 июля, не считаю напруги.. звук радует, и не только меня! Lab свежачок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я сам всё больше склоняюсь к покупке такого усилителя. Вот и хочется узнать о нём побольше. |
Интересно пользовался кто либо усилителями RAM Audio S и V серий. выглядят очень интересно. есть 2 и 4 канальные модели и DSP опции. Цену не знаю не мог найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
1.37kW into 8 Ohms, 2.05kW into 4 Ohms for full-range or mid-top duty 1.16kW into 8 Ohms, 1.80kW into 4 Ohms for Bass duty------ это как есть ,меряли,на speakerplans есть обсуждение. 6000 без ДСП в Украине можно купить за 485 баксов ,что просто шикарно. |
Цитата:
Behringer inuke - за свои деньги отличный вариант. Но качество звука не очень. Но лучше подкопить и купить тотже crown. Dynacord 5000 - звучание супер, минусы - не держит низкоомной нагрузки. Lab gruppen ipd 2400 - отличный усилитель во всех отношениях, немного мощи бы добавить, и больше ничего не нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Behringer inuke судя по всему вы вообще не слушали. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользую CROWN XTI 4000,CROWN XTI 4002 и CROWN XTI 2000 - вполне для простенькой работы! Имею дешовый проц DBX 260,неохота заморачиваться с комутацией и настройкой для простых лабужских работ. Хотя и немного дороговат!!! Считаю это серъёзным недостатком. Но, по качеству звука - как для лабухов - достаточно. Имею ещё PM 600-3,там звук поприличнее! ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.