![]() |
DBX 166XL
ВСЕМ ПРИВЕТ РЕБЯТА ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРАВИЛЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬ DBX 166XL С ПУЛЬТОМ BEHRINGER 1204FX
|
В этом пульте нет инсертов. значит никак.
|
Точнее, на мастера подключить-то можно,и использовать в режиме лимитера...а вот в роли микрофонного компрессора - не получится.
|
Цитата:
|
Al.Ko, получится, но только с отдельным микрофонным предусилителем, который усилит микрофонный сигнал до уровня, который имеет смысл обрабатывать компрессором.
А вообще все правильно, пульт не того уровня. И нет смысла туда еще и предусилитель покупать. |
а на мастер если подключить то что получитця
|
Если дбх166 Вам подключить на мастер Вашего пульта, то :
- компрессор использовать нет смысла - Цитата:
- прибор будет работать как лимитер, и Вы будете спокойны за свои АС. Но!!! зачем использовать ТОЛЬКО ПОЛ-ПРИБОРА???? У Вас живые инструменты есть ??? |
Show-muz, не путайте сжатие файла mp3 кодеком с целью уменьшения объёма занимаемой памяти, и компрессию в виде сужения динамического диапазона звукового сигнала.
|
у меня dbx 266 XL, а микшер РМ 600-3, инсертов там к сожалению нет, очень печально. Возможно ли его повесить на мастер и отстроить порог срабатывания так, чтоб нисходящие сигналы не компрессировались, а только например резкие крики поздравляющих гостей на свадьбе)))))))) в микрофон???????????
|
Ещё штук десять вопросительных знаков поставите - и такая функция в нём появится. А если добавить ещё десятка полтора смайликов, то он научится интеллектуально глушить только пьяные крики независимо от их громкости. Если конечно сумеете объяснить профессиональный термин "нисходящие сигналы" нам, бездарям неграмотным.
|
Ошибся, низкоуровневые сигналы)))))))) пардон. я в мануале по 166XL читал, что компрессоры вешаются на усилительные системы для защиты громкоговорителей, это не "отсебятина" так сказать.
|
Для защиты громкоговорителей на мастере компрессор используется в режиме лимитера. Читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо trident, очень полезная статья, уже ознакомился. Подскажите пожалуйста как правильно подключить мой DBX 266XL к мишкеру PM 600-3. Как я понимаю через входы усилителя Power Amp?
|
fafner, читайте мануал к DBX 266XL, он есть в сети на русском языке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо!!!
|
Чтобы не плодить лишних тем спрошу тут. Есть дбх166xl usa 110вольт и к нему адаптер на 220, гте то тут на форуме читал что можно внутри блока питания что то перепаять чтобы работало на 220 вольт. Если кто в курсе подскажите.
|
ZAleksandr, откройте корпус, если БП импульсный, сфотографируйте качественно блок питания с нескольких сторон и выложите, посмотрим. Если он трансформаторный, посмотрите, какие провода с транса идут на 220. Если обмотка 220 намотана двумя проводами, то можно.
|
Цитата:
|
у меня 166 был из США-мастер переделал на 220в за пару минут.Впаял туда сетевой шнур и всё.
|
Цитата:
Если БП импульсный, то там достаточно убрать одну перемычку возле конденсаторов фильтра питания. Более точно можно будет что-то сказать, если будет фото внутренностей прибора. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.