![]() |
Shure PGX / Beta58a P6 - очень быстро сели новые батарейки
Привет, друзья.
Shure PGX / Beta58a P6 - очень быстро сели Новые батарейки. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буквально за 10-ток исполненных песен (с перерывами). Система новая, другими батареями не пользовались. Бум пробовать с другими т.к. подозрение есть и на плохие батареи, даже если они были в упаковке. Так-же планируем пробовать и аккумуляторы. Параллельно решил спросить на форуме, может быть это дефект системы? Были у кого-то еще такие случаи? Спасибо заранее. |
Скорее всего батарейки плохие.
Я пользуюсь только такими: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Как-то Kodak типа кроны взял на пробу :biggrin: дешевле - очень мало работала :aga: так и написано в паспорте от ULXP Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tamalex,
Олег 65, Спасибо, коллеги за оперативность. :pivo: Ждем еще откликов. |
Цитата:
|
имхо GP нормальные не попадались, не покупаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята возьмите вот такие "Sanyo Eneloop" Будете довольны... только белые на 1800мах
|
Цитата:
|
Использую исключительно Duracell во всех применениях
|
Сейчас использую или Энерджайзер или варту (батарейки), а акуммуляторы Ансманн и Варта, ЖП (ну и аббревиатура:jopa:) когда были в металле отработали около 4 лет в микрофонах и по сей день стоят в цешках, слудующие в пластике отработали 3 месяца. А батарейки Дюраселл уже не те, часто попадаются плохие.
|
Мужики, большое спасибо всем!!! :pivo::pivo::pivo:
В общем почти всё сводится к тому что батарейки попались левые. Ну в принципе этого стоило и ожидать, т.к. система 100% оригинальная. Думал мало ли, дефект какой-то. Однозначно буду брать аккумуляторы. 2 комплекта + зарядное устройство. Только вот не знаю какие брать. Буду смотреть у местных торгашей. |
У кого есть аналогичная система, подскажите на сколько хватает хороших батареек, например дюрасел?
|
iav,
А вот этого не надо делать.Микрофон на аккумуляторах звучит тускло.Аккумулятор имеет 1.2 вольта ,в паре 2.4в а микрофону нужно 3вольта.Батарейки же новые имеют от 1.5-1.6 а впаре 3-3.2 вольта.На аккумуляторах микрофон работает как уже на разряженных батарейках.По этому НУ ТЕ ЗГЫРЧИ:biggrin: |
Цитата:
Я по поводу удобства. Меня убивает бегать за ними по магазинам перед каждой халтурой, грубо говоря. А что нет аккумуляторов на 1.5-1.6 в? Извините если что, я не в теме, до этого пел только в проводных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому многие звездудьки и требуют: перед выступлением, при них распечатать батарейки и поставить :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
дополнительные предмет (аккумулятор), это не проблема. Наоборот, удобно, все время с собой. Один комплект аккум. работает, второй заряжается. Таким образом исключаются слова "мля..., забыл батарейки купить..." или купил а они плохие - для меня это самая большая лажа. Все остальное - фигня. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.