![]() |
Вопрос о SilverStar Indigo
Такой вопрос друзья. Интересуюсь моделью Indigo 3000 XS. Связывался с фабрикой в Китае, т.к. в Европе не нашел этой марки, они дали контакты итальянского дилера. Я связался с ними, но у них почему-то она называется Prolights CromoSpot 300, они заверяют якобы агрегат один и тот же. Цена около 800-850 евро . Кто может объяснить такое расхождение в названиях? Буду благодарен так же и за отзывы по данному прибору.
|
Ну дак так часто делают. Завод один, а выпускает под заказ для разных диллеров - а те свои торговые марки на приборы лепят.
P.S. У меня кстати 5000 головы - неплохие. |
Цитата:
А в России, у кого самые гуманные цены на такие? |
у поляков она называется шоутек индиго. у америкосов шувет кью спот. завод один-что дешевле то и берите)
Добавлено через 1 минуту Александр Р., имлайт,они официалы |
Огромное спасибо за ответы!!! Я присматриваюсь пока, прицениваюсь, сперва саб докупить надо, ну а потом уж головы. Итальянцы барыжники оказались. Цена у них около 800 евро за штуку. Буду посмотреть еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
|
SilverStar Indigo это первоначальное название , остальные меняют лейб , но внутрянка та же
Рекомендую помощнее 5000 ные вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
зачем на халтуры такие огромные головы??? не надо делать тут на форуме рекламу !оптимал голова 4000xs -70вт(7*10вт) светодиодов вполне для лабуха
|
Ребята, может все-таки лучше сканеры? И в перевозке не такие деликатные, и по цене дешевле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я про XS-3000 |
Вячеслав на мак деньги есть а на свет нету? ))))
4000 модель дороже где-то на 30-40% а моща больше чем в 2 раза, это выгода на лицо. хотя многим лабухам возможно и 3*10вт хватит |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды А вообще в России какая цена средняя на эти две модели? |
у меня последние цены (2013 г.) были на 3000 модель 825 уе, на 4000 - 1170 у.е.
думаю в долларовом эквиваленте цены не изменились на 2014 год. у меня Украина))) |
Цитата:
|
доллары.
тогда без вариантов 3000. не могу вставить файл. |
Айдер,
Две шт 3000-е выходят около 700 евро за пару. Одна 4000-я стОит 650, если разница только в мощности, то думаю 2 шт 3000-е будут интереснее чем одна 4000-я. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.