![]() |
Возможно ли изменить частоту ?
Всем привет ! Вопрос у меня , возможно , дилетантский , но ответ пока нигде не нашёл . Если в радиосистеме микрофон и приёмник (из одной серии) не совпадают по частотам - возможно ли технически это исправить и если да , то насколько сложно ? Спасибо заранее за ответы.
|
Это очень сложная операция. Выполняется только после прочтения юзер-мануала на эту радиосистему.
Интересно, как именно ты определил, что они не совпадают по частотам? На дисплеях разные циферки? Ну дак рядом с дисплеями есть кнопочки, чтоб потыкать. Или поворотные указатели на разных номерах каналов? Тогда установи на одинаковые номера. |
Цитата:
Например-имеется система AKG ht 40 зашита на частоте 802.100,но плохие мальчики 'отдолжили' приёмник(базу)забытую после концерта. А после другого концерта девочки где то посеяли микрофон от системы 812.100. Наверное у Т.С возник вопрос о том как поженить эти два разночастотных девайса. |
Если в системе предусмотрено переключение каналов - то просто, а если нет - то проще купить новый комплект.
|
Я понял , что необходимо уточнить . У меня есть Beyer MK500II . В этом комплекте микрофон sdm 860 . Последнее время он стал барахлить (не включается) и я отнёс его в ремонт . Мастер сказал , что нет смысла ремонтировать - полетела плата. У нас в стране эти микрофоны не продаются. Нашёл на Ebay , но не знаю , на какой диапазон частот он настроен (для БамБам - я имею ввиду диапазон частот для связи с приёмником , а не возможность переключения каналов). Мой приёмник рассчитан на 850-874 Мгц. Продавец на Ebay молчит , как рыба об лёд , а может, просто не знает . Вот и весь вопрос.
|
Цитата:
У АkG они по цвету-жёлтый-белый-красный и т.д. |
Цитата:
Это не вопрос переключения каналов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Sabr11,
если поможет... Диверсивные радиосистемы серии Opus 500 Mk II работают в диапазоне УКВ (UHF). Возможен выбор из ста предварительно запрограммированных частот (под управлением программы поддерживается 961 частота), до 16 каналов на частотный диапазон можно использовать одновременно. При помощи функции Auto Scan / ACT (Automatic Channel Targeting) приемник может автоматически находить подходящую частоту и сообщать о ней передатчику посредством инфракрасного интерфейса. Возможна регулировка полосы радиоканала. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Эх!!!! Рано обрадовался ! Доставка только по Германии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.