![]() |
2SC3051 или INUKE 6000 для ZX5
Ув. форумчане, к ZX5-ым - стоит ли менять 2SC3051 на INUKE NU 6000
(другие усилители не рассматриваются!). Какие последние отзывы о Айнюках (надежность, поломки, ремонты)??? Корректно ли работает ДСП в этих усилителях??? |
Использование этих увеселителей для Zx5 - это уродование звука. Представьте, вы купили "Опель" а движок всунули туда с трактора "Беларусь". Это моё мнение и его никому не навязываю. Но вы всё услышите, когда вместо Айнюка подключите к Zx5 к примеру Q1212.
|
Цитата:
пост 91 |
:aga: ядовитая верхняя середина у инуков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет замены на берин-я например не готов заменить даже не по причине звука, а просто из-за проверенной надежности усилителей ув. Василия Котченко !ну и звучат они довольно линейно. И СЛЕДИТЬ ЗА КЛИПАМИ!!!!!!а-то :jopa: неизбежна! |
а чего про фантом забыли ? zx5 нормальная акустика не КРутая а именно нормальная.
|
Михаил 1985,
У меня Фантом и 2SC доволен обоими! :ok: |
Была попытка сравнить Q1212 и пульт активный динакорд 1000 c фантомом от Юрия. Топы динакорд и ev. Все 5 человек не смогли определить где и какой усилитель звучал.Скажу точно разница есть но настолько мизерная.... Например между d и h классом усилителей она намного больше.
Добавлено через 4 минуты А вот прямое сравнения нага айнюка и фантома(Лёгкий Василий ) Комплектуха в сабах и топах качественная не кетай) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут inuke6000 dsp fantom3202 V2 nag q1 (camco) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Год назад примерно был у меня hd5050 от Василия.Fantom на низах понравился больше хотя схемотехника одинаковая. Дело не в мощности а именно в раскачке сабов. Имхо Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие сабы у вас ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Михаил 1985,
Нет, не сравнивал. Фантом 3202 стоит на сабах. |
Цитата:
|
Я бы айнюк исключил из претендентов на покупку. Хотя, если главное - малый вес и дешевизна (без проца на борту он дешевле некуда), то для дискотеки он пойдет, на сабы наверное тоже. Для работы с живым звуком при нагрузке, близкой к максимуму - не вариант! ИМХО.
К ZX5 хочется чего-то более адекватного по звуку. Жаль, не довелось пока пощупать Фантом и 2CS, но уважаемым форумчанам можно довериться. Если позволяет бюджет, то можно взять Atom U4000 или PROst T4M. 1кВт на каждую ZX5 будет очень здорово, если не увлекаться. |
Цитата:
Кто то здесь на форуме мерил его синусом надо уточнить. BEYMA 15P 1000ND наг её точно заткнёт айнюк нет. |
Nag QM1 производится в Китае, является репликой именно CAMCO TECTON 38.4 и выдает на синусе 1кгц при 4 омной нагрузке 1914 Вт. Никакого отношения к заводу (SAE) Soundstandart нет. Вот потроха для сомневающихся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.