![]() |
кто поменял FDD на FDUSB
Всем привет, у меня есть клавиш ENSONIQ TS10 и хочу поменять FDD на FDUSB ,чтобы не потерять свои семплы . Скажите пожалуйста кто менял и не было никаких проблем. заранее спасибо
|
Я менял на своём синте Yamaha PSR_450 . Там нет ни чего сложного .Перекидываешь сначала все файлы с дискет на комп ,потом уже меняешь дисковод на эмулятор. Откручиваешь флопик и на его место устанавливаешь эмулятор ,подключаешь шлейф и всё !
|
Цитата:
|
На счёт других синтезаторов не знаю , а на ямаху нормально становится. Я в плане монтажа и подключения имею в виду что не сложно , а по поводу совместимости это уже другой вопрос.
Вот тут я ссылочку откопал ,там как раз есть перечень синтезаторов к которым подходит данная приблуда , в том числе и энсоник тс10 и видео прилагается ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сейчас проще что-то купить в США или ЕС чем из Винницы..
|
да, этот эмулятор (авэкомовский из винницы) ставится чудесно, у меня такой был. ребята в беларусь наложенный платежом высылали. и РАБОТАЕТ, что самое главное. не китайское фуфло, которое мне приносили устанавливать с каким-то диким софтом в комплекте. если кому интересно, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] этот человек эти эмуляторы и делает, походу))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.