![]() |
Cтили синтезаторам
имею большой выбор стилей для вех синтезаторов
ел почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - брось если не трудно. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Yamaha PSR E-433 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Если можно, пожалуйста Yamaha PSR E-433 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
неужели народу стилей жалко????????? ловите для ямах. идут и на 423-433 |
Спасибо, Александр. Вот бы ещё кавказских, если у вас есть.
|
да не. ребятки..... я из Беларуси))) как-то кавказские стили у нас не особо)))) есть у меня архивчик стилей мегабайт на 700 примерно.... может, в этой куче и кавказские/восточные есть... не копался)))
|
У нас в Ростовской востребованы, Александр, а ваш архивчик где можно скачать?
|
ну можно здесь попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
не получится - пишите. перезалью :) |
Александр, не получилось. Перезалейте пожалуйста.
|
ок. завтра на работе закачаю :)
|
Для роланд есть разные стили кавказ и индия китай русский все есть только обмен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] жду ваш смс
|
Александр, вы за меня не забыли?
|
прошу заранее прощения :) все не получалось никак: забывал дома флешку с архивом :) дома тырнет никакой. завтра ТОЧНО закачаю на работе.
|
Заранее, спасибо!
|
Огромный архив стилей для Ямах многих моделей, ловите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а еще кавказские-турецкие или хрен их разберет какие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]У меня самого Кася7200 и прога для конвертации самопальная. А вообще в инете рыскал, на Яму море стилей, а на Касю нихрена, аж обидно. Вот и приходится мудрить.
|
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.