Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Впечатления от САС- Сравнительный Тест Акустических Систем. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151627)

Станис 05.02.2014 20:06

Впечатления от САС- Сравнительный Тест Акустических Систем.

Уважаемые Леврон, модераторы форума присутствующие на САС и поддерживающие это грандиозное событие, все участники, прокатчики, и фанаты, которые выбрали время и бюджет для этого бесценного опыта, обратите, пожалуйста, внимание. Думаю, всем будет интересно почитать индивидуальные результаты участников САС в рафинированном виде. Выкладывайте свои результаты с комментами. Спасибо.

Show-muz 05.02.2014 20:32

Наверное СТАС - Сравнительный Тест Акустических Систем

Станис 05.02.2014 21:00

Остановимся на Сравнении Аккустических Систем.

Владимир Марченко 05.02.2014 21:25

Хочу сказать огромное спасибо Сергею Леврон за то, что смог собрать всех и организовать встречу, а так же всем, кто помогал ему накануне встречи. Ребятам из Ариса и Микс Арта за интересные аппараты, Диме Тумасову, Михаилу Атом Audio, Андрею "ЗвучОк" отдельное спасибо за Луину, которая теперь будет трудиться у нас, Саше Май и всем, кто не боится делать, пробовать, продвигать что то своё. А ещё спасибо всем, кто приехал за дружественную атмосферу на встрече и всем, кто следил поддерживал встречу в сети! Извините, если кого забыл, до сих пор отхожу от событий вчерашнего и сегодняшнего дней!!!!!

Станис 05.02.2014 21:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мои оценки. Отправил с телефона, без редакции. Присоединюсь к Владимиру Марченко, спасибо всем за праздник. Это было круто. Переваривать придётся долго и с удовольствием.

ромио 05.02.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2684461)
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Леврон за то, что смог собрать всех и организовать встречу, а так же всем, кто помогал ему накануне встречи. Ребятам из Ариса и Микс Арта за интересные аппараты, Диме Тумасову, Михаилу Атом Audio, Андрею "ЗвучОк" отдельное спасибо за Луину, которая теперь будет трудиться у нас, Саше Май и всем, кто не боится делать, пробовать, продвигать что то своё. А ещё спасибо всем, кто приехал за дружественную атмосферу на встрече и всем, кто следил поддерживал встречу в сети! Извините, если кого забыл, до сих пор отхожу от событий вчерашнего и сегодняшнего дней!!!!!

Володя, думаю пора переписать и добавить в подписи новый комплект!!! С удачным приобретением!!! аккуратно мойте. она всётаки дама(Луина Андреевна!)flower:pivo::wink:

drtosha 05.02.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от ромио
Володя, думаю пора переписать и добавить в подписи новый комплект!!! С удачным приобретением!!! аккуратно мойте.

Надо для прикола найти где-то в теме теста мой пост о том, что если комплект Звучка окажется стОящим, то возможно его купят прямо на тесте и не придется везти обратно. :biggrin:
Может в свете "дополнительных профессий" (Свободное общение) мне в экстрасенсы податься? :biggrin:

Владимир Марченко 05.02.2014 22:52

ромио,
Это не ко мне. Василий, владелец комплекта, вроде как сегодня пытался зарегистрироваться на форуме.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

Сообщение от drtosha
Может в свете "дополнительных профессий" (Свободное общение) мне в экстрасенсы податься?

Это точно!!!

Уже попробовали петь, хотя и усилители совсем слабые для комплекта. Разборчивость и детальность - выше всяких похвал!

Note Sound 06.02.2014 19:12

Владимир Марченко,
Володь,не похвальбы ради,внятный комментарий только твой(извините,если кого пропустил)Все пишут о каких то низах,верхах и тд.Почему никто не обращает внимания на динамику работы.Ведь ..скорость..тоже очень важный аспект(особенно для тех кто поёт живаго)А вобщем то всем спасибо за комменты.Так жаба давит что не присутствовал(((((:pivo:

Владимир Марченко 06.02.2014 22:36

nout,
Динамику работы сложно описать, не все понимают суть явления, потому описывают через восприятие частот.

Отработал сегодня на своих Wharfedale... Пора таки брать Луину, хотя бы F4 HD для малых мероприятий. Натаскался до потери сознания, а звук а то нет...

Sasha May 09.02.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2684762)
Все пишут о каких то низах,верхах и тд.Почему никто не обращает внимания на динамику работы.Ведь ..скорость..тоже очень важный аспект(особенно для тех кто поёт живаго)

Все привыкли к медлительным 15" и это уже стандарт!!!)) Шучу..
Только неразборчивый юзер не обращает внимания, остальные обращают..
Спектральный баланс это самое простое, здесь не нужно обладать музыкальным или еще каким то неординарным слухом!
Даже самую тормознутую АС с более менее прилично ровным АЧХ большинство оценит как хорошую!
Переоценка ценностей происходит только после того, как в жизни появляется что то действительно быстрое и динамичное!
Для многих это студийные мониторы или хороший хай-фай.

Марвин Гудмэн 09.02.2014 18:54

Это не вброс, на самом деле интересно.
У каких пассивок (их теста) запас по мощности поболе? Какие самыми последними искажать/"подп.рдывать" начали?

zvuchOK 09.02.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2686171)
Это не вброс, на самом деле интересно.
У каких пассивок (их теста) запас по мощности поболе? Какие самыми последними искажать/"подп.рдывать" начали?

В основном все попер..вали. Только штук 5 не пердели - но на 15".
И у Сани не пердели - но что то щелкало, а так они не пердели - мечта лабуха которые. Для 8" басили класно.

Владимир Марченко 09.02.2014 20:50

Марвин Гудмэн,
Откровенное "то о чём говоришь" ни у кого не возникало. Искажения в той или иной степени были. Например у моих (я про это давно знаю) теряется разборчивость в верхней середине. Чаще о перегрузе узнают позже, как я в первый раз - навалил малость лишнего, стоял в неудобной точке, не заметил, как колонки дошли до своего предела по давлению, ввалил до лимитера (а мой тогдашний услилок не напрягаясь отдавал на 8 Ом до 500 Вт) ну и привет, термокомпрессия на громком месте...

drtosha 09.02.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Переоценка ценностей происходит только после того, как в жизни появляется что то действительно быстрое и динамичное!
Для многих это студийные мониторы или хороший хай-фай.

Или посидеть за барабанами. Я когда разбирал свой отчет (опубликовать не решился) писАл о том, как отыгрывались барабаны и какая -никакая атака в звуке.

Владимир Марченко 09.02.2014 22:29

drtosha,
Зря не стал полностью выкладывать! Я в своём отчёте привёл в порядок "шифрограмму" и выложил. Мне, например, интересно, по каким моментам кто ориентируется.

drtosha 09.02.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Зря не стал полностью выкладывать!

Такое г...метание началось, что я не зря сразу вспомнил про "Большие гонки" :aga:
В личке могу ответить на вопросы. Хотя, повторюсь, уши у всех разные и итоговым среднеарифметическим цифрам больше веры, чем одному человеку.

Марвин Гудмэн 10.02.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
В основном все попер..вали. Только штук 5 не пердели - но на 15".

Не помните какие?

zvuchOK 10.02.2014 02:59

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2686383)
Не помните какие?

Воздержусь от ответа. А то опять будет срач.

Sound s 10.02.2014 05:21

Средне арифметическим веры быть не можем! неизвестно какие уши у этого большинства. не факт что с Вашими сходные!

Часовой пояс GMT +1, время: 00:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.