![]() |
Выбор цифрового пульта до ~2000$
Собственно, для себя и небольшого проката выбираю цифровик.
Варианты такие: 1) Presonus 16.4.2 new 2) Midas venice F16/24 б/у + DAW (полуцифра, но бренд весомый) 3) A&H QU-16 б/у 4) Line6 m20d |
Цитата:
|
Цитата:
г.Киев - если это важно для выбора :smile: Хотя, amazon предлагает б/у QU-16 за 1700$, с доставкой выйдет чуть дороже 2к |
если работаете живые барабаны и более 2х мониторов, в четвертом будет нехватать энкодеров. ещеб добавил что первый звуком уступает, если это сильно критично. но раз выбираете наверно не сильно
|
Цитата:
и желательно возможность звукозаписи в полевых условиях на носитель |
тогда qu16
|
Посмотрел обзор QU-16 - пульт нравится! В принципе, выбор сделан, осталось приобрести.
|
Пульт отличный, недавно купил, доволен очень!
|
Смотрю, его в инсталляциях церквей применяют широко - это хорошо, т.к. мне предстоит работа по разного рода службам (православным), концертная работа с хорами и творческими коллективами.
|
Купили Qu-16 ы Тульскую филармонию Даже старики сразу въехали в работу. Очень удобно для первого знакомства. мне больше Пресонус по эргономике понравился, но надо бы детали изучить.
|
Цитата:
|
Не, маку эту не рассматриваю. Она сильно упрощенная по маршрутизации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне только интересно - куда вы с техподдержкой пойдете с цифровым пультом с ebay или б/у. ладно - колонки...
|
а купить на 1000$ дороже за техподдержку - нормально?
|
Цитата:
Уже так попадали...:aga: |
Цитата:
|
Вывод какой? Не покупать вовсе или ждать пока б/у в пределах родины появится?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.