![]() |
Turbosound TSP Siena
Интересно как оно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цену боюсь гуглить даже.......
|
А что-то цен нет пока...
|
Интересно как оно будет звучать?
|
Углеродное волокно и титановые драйвера - технологии 70-х годов... :smile:
Но с ЖК экраном - это круто! Не, правда, ну кто сейчас будет парить мозг драйверами из бериллия или нитрида бора - дураков нет. ЖК экран рулит. :aga: |
Пришла рассылка - цены, написано, "от $1000"... Да, недёшево. Зато Турбо ))
|
Активный блок как у берингер IQ который сейчас убрали с их сайта, вместе с линейными массивами, наверно теперь эти массивы под брендом турбины выйдут.
|
А что,Бер уже имеет какое то отношение к Турбине?
|
Цитата:
|
С покупкой серьёзных контор бер сначала взял курс на более серьёзный сегмент рынка и анонсировал новые модели с более серьёзными параметрами с надписями поверед бай майдас, кларк техник, турбосаунд. Но в итоге маркетологи решили, что легче продать дюджетный майдас, кларк техник или турбосаунд, чем продвинуть в бехр в более серьёзный сегмент рынка.
Что теперь мы имеем, турбосанд который скорее всего должен был быть беренгером, и ожидаемый майдас м32, который как мне думается является беренгером х32, ещё надо айнуки переиздать под лейбой турбосаунд или кларк техник и вообще будет хорошо, те же яйца на рынке будут разлетатся ещё быстрее))))) Дальше можно и ещё пару брендов дорогих прикупить и дополнить их линейки буджетными сериями, и всё счастлили. И Ули, и лабухи которые в майдас поют и через турбосаунд слушают)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно! Я уверен что играть эта штука должна как положено (за такие-то деньги)...
Думается что по ценнику будет примерно: 12-ка ~ 1000-1100 15-ка ~ 1500-1600 18-ка ~ 1500-1600 Я бы купил чесно говоря (это явно будет по интереснее того же ELX-ка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.