![]() |
Стоит брать JBL PRX715 15” ???
Посоветуйте... стоит брать для вечеринки на природе возле шатра пару
JBL PRX715 15” 2-полосная активная ???? В данный момент владею больше недели парой Behringer B115MP3...опробовал их только дома на 10% мощности т.к.жилой дом, но думаю их не хватит по силе..да и звук странный-неправильный. Боюсь, что снова возьму не то....а так хочется праздника:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предполагаем поехать в отпуск на машине. Подбираем оборудование звуковое и свет.Транспортировать будем в боксе на крыше,сегодня купил самый большой Thule 900на 650 литров(235*86*47)...вот и основной выбор размера акустики исходя из экономии места т.е.2-х полосная. Диско будем устраивать на остановках-ночлегах т.е.кемпинг или место для парковки у кафе бара, территория мотеля, двор частного сектора.Хотим установить шатер 12-18 кв.м. от автомобиля на расстоянии 15 м и это пространство задействовать в качестве танцпола..по краям поставим свет настойках NVOLIGHT OB350- 2шт. а посреди стробоскоп+дым машина.Питать все это будем через Хендай на 2,6-2,8 квт.Как думаете звука и света хватит..??? Добавлено через 6 минут Еще вопрос -JBL515 слабее чем 715 если-ДА-то на сколько??? |
Романтик на природе с путешествием конечно классно.Только вот у спецов спросите по поводу электропитания.И ещё правила эксплуатации тоже никто не отменял.Чтобы в тусовке не загубили новые колонки.Обидно будет.
|
Спасибо за информацию!!!Буду покупать..обязательно задам данные вопросы...
|
Каддафи, для кемпингов, если уж на то пошло на RCF лучше смотрите, и выносливей они и звук, как по мне для улицы более подходящий, пробивной. Тех же RCF312А за глаза для Ваших задач.
Добавлено через 1 минуту А если дома прослушивать, то как мне кажется после домашнего кинотеатра у любых больших колонок вам звук неправильным покажется. Вы тот же (уже Вами купленный) Беринджер на улице послушайте, может окажется что и он вполне сойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За цену JBL PRX715 можно взять что то посолидней из ряда RCF.
RCF Art 422 к примеру,или HD12:aga: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру у меня в пользовании есть JBL EON 515 (брал у savingreg,) и есть RCF 312. Так вот низ и давка у рцфки объективно больше, несмотря что там 12 динамик. Про надёжность вообще молчу - жабы за 2 года очень ненапряжного пользования ломались уже 3 раза (третий раз в эту субботу))) А у РЦФ давно (и справедливо) сложилась репутация неубиваемых рабочих лошадок. После субботней поломки жаб, заказал себе на Мюзиксторе RCF 715a, вместе с доставкой обошлись мне в 30 тыр каждая колонка. Что за эту цену может составить им конкуренцию я не знаю, 715PRX я правда не слушал, но на тесте в Ступино мы хорошенько сравнивали PRX615 и RCF715 - РЦФ был заметно лучше. К слову человек чьи были PRX, сейчас хочет их продавать и брать себе комплект RCF715, в том числе и из-за того что они лучше будут звучать на улице. Если пугают цены на РЦФ у Российских диллеров, рекомендую зайти в эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я у него свои 312 брал, цены вас удивят несказАно я думаю))) |
Цитата:
Чем мне не нравится PRX серия, так это требовательностью к перепадам напряжения. Они могут ТУПО не включиться, если напряжение немного ниже. С RCF НИРАЗУ таких проблем не возникало. В защиту Жабы скажу - басит она приятнее и вокал на ней получше чем на РЦФ 715. НО на улице сравнивать безсмысленно... РЦФ на голову выше, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю заехать в Финляндию в муз.магазин, что рядом с нами и там посмотреть, что есть...но судя по ассортименту на сайте..выбор небольшой.Хотя цены с учетом taxi free-15-17% на европейские бренды,а на америку 25%ндс возврата..разница в цене минимальная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.