![]() |
Посоветуйте активные АС
Есть 80-85-90 т.р. Нужна пара АС для банкетов и работы солистов в небольших залах. До сих пор, более 10 лет, для этих целей используются Proel TFL 12 P8. Хочется приемлевого качества и долговечности.
Рассматриваю варианты: JBL PRX712, MACKIE SRM550, DYNACORD A 115A, Yamaha DXR12, RCF ART 712-A MK II |
Проголосил за RCF, как за более универсальные. Хотя Ямаха по звучанию нравится больше. На стационар предпочёл бы Ямаху.
|
А можно добавить вариант голосавания - незнаю, но хочу узнать результаты ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
rdk, за 4 года продал артушек целую тьму форумчанам... вот не припомню, чтобы жаловались на какую-то капризность. Да, в России херовые сети, да, надо внимательно относится к электричеству. Но вот у самого 325 уже лет 7-8, 312-ые несколько лет, 722 были долго - никогда не парился. (и даже///шепотом скажу///нередко забиваю на последовательность включения/выключения аппарата)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если говорить про настоящую универсальность, то приходилось работать мероприятие в двух залах на выезде, помимо звука с собой брал свет, генератор мыльных пызырей (с тремя колёсами), чемодан вокзальный большой с тамадейским реквизитом, напарницу ))). И ехал в славуте, а не на микроавтобусе. Так вот ещё одну колонку для подзвучки второго зала не брал, просто перенёс одну и всё: радиомикрофон и нетбук моей напарницы подключается к ямахе без всяких микшеров за 60 сек. И работает она от 100 до 240V. |
Я бы конечно посоветовал свой любимый Dynacord 15-3 но он Пассив....:ok:
|
Пластиковые без сабов лучше не брать. Имхо
|
Цитата:
|
Вам бы определиться сначал какой колибр нужнее 12-й или 15-й.Ну и по поводу
Цитата:
Из списка не брал бы SRM-ы :wink: ...про 712-е арты уже сказали (из этого списка достойная АС) и поинтереснее других будет.(хотя опять же послушаь лучше всё самому)Но определиться по колибру;может всё же 15-ки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блииин. Че ж JBL никому не нравится? Или просто с этой серией еще мало, кто дело имел? У меня просто основной комплект srx и stx, а эти АС будут работать с основным комплектом как мониторы в некоторых случаях.
|
rdk, читайте соседнюю тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В первом посте результаты очного сравнения. А жабы никто не любит, потому что это самый подделываемый брэнд в России. Китайских подделок, которые внешне не отличить от оригиналов здесь вагон и маленькая тележка. |
Тобишь в музторге тоже могу на подделку нарваться?
|
Проголосовал за Dynacord A115A. Их кстати поштучно можно пригнать с Musicstore.de
Выйдет по 700 евро за колонку, что дешевле значительно чем у наших дилеров. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.