Сергейко |
12.03.2014 09:20 |
Звуковой движок одинаковый. Клава, конечно, лучше. Больше звуков, стилей и других моментов. Но цена соответственно намного выше. В 900 меня всё устраивает. Да и на pa600 приятно работать, просто денежки подзаработал и решил поменять. Я на roland G 1000 14 лет отработал, пока кнопки не поломались, морально и физически устарел, да и тяжеловат он для переноски. Я раньше был сторонником roland, начинал с JX8P, Е-70, D-70, Е-86, Е-50, G-1000. А теперь мне Korg больше нравится, как самоиграйки. У меня ещё дома стоит Yamaha MOX 8, но это для души и творчества. Покупателю Korg PA600 предлагаю в подарок вокальную педаль от Tc-Helicon T1. Я, как вокалист со стажем, отлично оцениваю гаджеты Tc-Helicon, и активно ими пользуюсь. А ещё я на 600 отработал наш, т.е. Юбилейный концерт Рок группы "Мономах" 29 января в Радио-Сити. Можете посмортеть в ютюбе, там выложено несколько песен с этого концерта. После 1992 года, когда Алла Пугачёва распустила свой театр песни, я уехал в Берлин и несколько лет работал в русских ресторанах на самоиграйках и пел, нужно было выживать в то смутное время. Работал один, на стилях, тогда не было ни минидисков, ни MP3, только самоиграй. Pa600 это инстремент, на котором можно сыграть почти всё, что нужно для ресторана, шикарные вальсы, польки, танго, попса, рок. А звуки, я в них влюбился, очень реалистичные. Я был клавишником первого состава "Мономах" с 1988, по 1992. Рок это хорошо, но без кабака не проживёшь. Свой личный первый инструмент roland D-70 я заработал за 2 месяца в кафе "Perestroika" в Берлине в 1990 году, в это время мы работали в АРСе у Игоря Крутого, тогда это был шикарный звук. Жду звонков от вас, клавишники!
|