![]() |
Лазерный ролик для школьного выпускного
Продаётся готовый лазерный ролик для школьного выпускного.
Изготавливался полностью из личных фреймов. Длительность 3.30мин Под аналоговый лазер. Сканера DT30 - должны отработать. Также возможна 'дорожка' для боковых лучевых лазеров. За информацие обращайтесь в контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или скайп ssanshes Цена: в формате Pangolin lds (одним файлом) - 8000руб в формате Pangolin Beyond (полное разложение фреймов) - 10000руб Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а видео хде?
|
Freaks если есть реальный интерес без лишних вопросов - заходите ко мне в контакт - всё покажу. Здесь не выкладываю так как пока не готов на 100%.
|
ну вот((( интерес то есть, хотел увидеть ролик.
|
Sanshes,
скинь, пожалуйста ссылку на твой Ютуб канал, чтоб у все вопросы отпали по качеству изготовленных лазерных шоу. Мне очень нравятся твои работы:ok: |
Данный ролик готов на 1/3. Могу скинуть только это.
Я его не выкладывал в сеть пока. Но кому интересно могу показать что уже есть. Всё просто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Apeq слушайте вы умник, вы тут флудерством не занимайтесь.
Не поленился и глянул ваши ответы в продажах: 1 - Цена конечно ахтунг. Можно и новые купить. Послушал бы топы, может купил, не дороже 40 за пару это 100%, даже этоскорее всего много - нужно слушать. 2 - из церкви?)) 3 - Главное сказать волшебное слово "скидка", а есть она там или нет, это не важно)) 4 - Взял бы... Далековато от Москвы. Будто вам занятся не чем......лишь бы не по делу отписать в чужом топике. Я написал возможно и резко, но не люблю (да и наверное многе) если не по делу суются в темы. Вот видео 1-й минуты ролика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ещё раз повторю - кому интересно - пишите. Да кстати, в Beynd формате не продаётся - исправить всё не могу в заглавном топике. Только в LDS формате. |
Готовый ролик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Отдельной дорожкой прописаны эфекты. Поэтому могу выложить их отдельным файлом, на случай разбивания на 2 лазера. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.