![]() |
JBL EON515XT -> RCF 422 MKII
Друзья...
Катаюсь па халтуркам уже почти 3 года. год были Mackie SRM450, потом JBL EON 515XT. Маки нравилось как звучат, но мощи маловато. В ЕОНках нравится "орущесть" и вес, но не кайф звук... Пару раз ремонтировал EON т.к. из-за постоянной вибрации в БП усилка что то отваливалось (пропаивали). Вот начитался форума и решился на апгрейд. (JBLки оставлю на аренду). Присмотрелся к RCF 422 MKII. Уважаемый Pivanist говорит что они достаточно громкие (жаль послушать негде в Сибе). Но по хар-кам у них 400Вт. При этом это даже меньше обещанных 450 в Маках и тем более 650 в ЕОНках... Кто то может слышал и те и те (в лоб или просто последовательно)... Как по давке у RCF 422х в сравнении с EON515XT? Звук, как я понял у РЦФ неплох... Заранее спасибо... |
725-e и все вопросы отпадают, правда не много подороже, за то наверняка:smile:
|
Цитата:
|
djsaratov,
Вы работали на них? |
Цитата:
|
Как-нибудь, хоть плохонько, но всё-таки отбомбить вечерину на 515-ых получится, неоднократно видел такую ситуацию, но чтоб кто-то в наших краях то же самое пытался сделать на 12" пластике... не припомню. Нет, ну юбилей в компактном зале без вопросов, а все остальные дела... бааальшой оптимизм надо иметь :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
AKonsultant,422- хоть и 12"-ки,но интереснее явно по звуку 515-х ЭОНок.На вопрос по давке отвечу так ЭОНки просто кричат по верх.средине и резкие по ВЧ.А 422-е покомфортнее и вобщем лучше по саунду.
По нормальному хорошо бы понять какие именно у Вас халтурки(кол-во людей и залы)...если человек 70-80 и больше то Вам минимум надо брать громкие 15-ки(если чисто из RCF серии art то минимум 715-е или лучше 725-е и 745-е) Опять же смотря какой подход и бюджет...Если устраивает Цитата:
|
Я не совсем перехожу... ЕОНки продавать не буду, буду ставить на мероприятия с другим диджеем. Просто себе хочеться чего нить по-приятнее уху, если хотите по-серьезней, но чтобы не было дискомфорта потом по нехватке давления на мероприятиях без сабов....) То есть все же 725е останутся оралками как еонки, но звук будет по-приятнее?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.