![]() |
Мониторы для мелких халтур
Ребята, я понимаю, что это звучит немного диковато, но всё же....
Какие активные мониторы можете посоветовать для мелких халтур? даже на мелких халтурах хочется чувствовать себя комфортно, бывают залы, в которых приходится располагать акустику не совсем удобно для себя, чтобы качественно покрывать пространство.... Требования всё те же: вес, качество, цена.... П.С. использование микрофонных стоек не предполагается |
Fame SМ-150A
Добавлено через 3 минуты Fame MS-80A Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут Сам хочу прикупить Fame MS-80A Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а что скажете о 10" мониторах? Добавлено через 7 минут Fame MS-80A мне больше улыбается... да и цена 95 евро, но в Америке! |
Мониторы меньше 12" имеют смысл только в одном случае - когда работа у Вас ОЧЕНЬ тихая. Как правило такие мониторы фидбэчат безбожно, ведь запаса по громкости не имеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имел в пользовании мониторы-актив: 15"-продал, 12"-продал. Взял 10". Так сказать, экспериментировал, что бы по-меньше и по-легче: 10" продал сразу же после первой халтуры!!! Как сказал trident , "запаса по громкости не имеют". А уж 8"...:fz:
Хотя, у кого и какие требования. |
Я не совсем точно выразился. Для того, чтобы 8 и 10 громче играли, выбирают динамики с максимальной чувствительностью. Соответственно порог возникновения обратной связи в таких АС снижен и такие мониторы начинают заводиться раньше, чем 12/15".
Но если деваться некуда, поищите 10" с коаксиальными динамиками. Коаксиалы в этом плане предпочтительнее. |
У меня Альто ps4la. вроде ничего так.. и не дорого.
|
один мой друг использовал клавишу в кач-ве монитора, но он стоял возле клавы, мне такой вариант не подходит...
о...у меня есть гитарный комбик 8", но раньше не приходило в голову использовать его как монитор....убедюсь сам :biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если какчество звука из такого аппарата устроит, то почему бы и нет. Широкополосники фидбэчат меньше, чем классические двухполосники. А уж гитарные тем более, там выще 5-8 кгц вообще ничего нет.
|
Цитата:
|
Калина,
Серёга, лёгкие они. И на мелкие халтуры, дискотню без вокала беру. |
Цитата:
|
Калина,
Возможно. я пару за пятнашку взял.:pivo: |
Да не, ув. Trident немного преувеличивает. Сколько раз на банкетах встречал 12 мониторы, и нормально люди работают. Это когда более масштабные и серьёзные дела, тогда да, они могут потеряться на фоне грохочущего FOHа, мониторов драммера или гитарного стека :))
|
думаю, если выбирать между Альто, Саундкингом и Фэм, то плюсы в пользу Fame SM-150A и по цене и по весу и, надеюсь, по какчеству, так как не имею представления об этой модели
|
Мои 12" вам не подойдут ? пассив правда... но усилитель есть.
Запаса по давлению хватит с головой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.