Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Shure ksm9 (мои отзывы) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154707)

muzikant 21.11.2014 22:11

Shure ksm9 (мои отзывы)

Ресторан для меня и моей напарицы купил Shure ksm9! Сам бы я не потянул! До этого были свои, сначала бета58, потом баер тg71, потом купил Аудикс ом5! Скажу сразу, аудикс из этой тройки лучше всех подходил мне а бета58 для дамы! Сегодня первый вечер работали на ksm9. Это фантастика....у меня подобных микрофонов никогда небыло! Все согласные пропеваются, бархатистый низ, отчетливая середина и верх песочный! Теперь я точно буду копить для себя на такой мик! Мы двоём уже 10 лет поём! Сегодня было кайф петь!

aram21vek 22.11.2014 06:35

Поздравляю. Я бы Вам посоветовал попробовать Telefunken m80. Из динамических микрофонов это самый кайфовый из тех, что я пробовал. Звучит как кондер. ИМХО.

muzikant 22.11.2014 06:59

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2739500)
Поздравляю. Я бы Вам посоветовал попробовать Telefunken m80. Из динамических микрофонов это самый кайфовый из тех, что я пробовал. Звучит как кондер. ИМХО.

Кстати! Приносили мне этот мик! Не понравился!

Michael N 22.11.2014 15:47

Это кондер, каждый шелест слышно, петь легко, в динамические давно не пою.

ХОРУС 22.11.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от muzikant
Не понравился!

Как из анекдота:
"Встречаются два одессита. Один говорит другому:
- Таки не пондравились мине Битлы - фальшивят, картавят...
- И шо вы слухали?
- Та вчора Рабинович за их проспивал..."
Так и тут - ресурс всё же технико-музыкальный, конкретика нуна...

muzikant 22.11.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2739578)
Как из анекдота:
"Встречаются два одессита. Один говорит другому:
- Таки не пондравились мине Битлы - фальшивят, картавят...
- И шо вы слухали?
- Та вчора Рабинович за их проспивал..."
Так и тут - ресурс всё же технико-музыкальный, конкретика нуна...

Лично мне не подходит для голоса! Пришлось резать середину чтоб добиться своего звука! По-другому объяснить не могу!

Калина 22.11.2014 22:06

цена не хилая......а как он по обратной связи?

muzikant 23.11.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2739631)
цена не хилая......а как он по обратной связи?

Пока разницы не ощутил по сравнению с ОМ5 и Бета58. Работал один раз!

semen300 23.11.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от muzikant (Сообщение 2739445)
Ресторан для меня и моей напарицы купил Shure ksm9! Сам бы я не потянул! До этого были свои, сначала бета58, потом баер тg71, потом купил Аудикс ом5! Скажу сразу, аудикс из этой тройки лучше всех подходил мне а бета58 для дамы! Сегодня первый вечер работали на ksm9. Это фантастика....у меня подобных микрофонов никогда небыло! Все согласные пропеваются, бархатистый низ, отчетливая середина и верх песочный! Теперь я точно буду копить для себя на такой мик! Мы двоём уже 10 лет поём! Сегодня было кайф петь!

А что за ресторан такой?Заботится о своих музыкантах.В мое время в Курчатове таких не было!Привет земеля!!!

Добавлено через 42 секунды
У меня то же КСМ9...доволен

МихаилКлин 23.11.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от muzikant (Сообщение 2739751)
Пока разницы не ощутил по сравнению с ОМ5 и Бета58. Работал один раз!

А у Вас в ресторане, рабочее место где Вы поете, от колонок далеко находится?

muzikant 24.11.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2739849)
А у Вас в ресторане, рабочее место где Вы поете, от колонок далеко находится?

Сами порталы по бокам в трех метрах а монитор сбоку смотрит на нас!

Добавлено через 8 минут
Привет Альберт! С отцом твоим Анатолием знаком! И знаю тебя заочно по словам музыкантов! Надеюсь когда- нибудь встретимся и пообщаемся! А ресторан (это я круто сказал, врядли кто поверит что кафе может выделять такие бабосы) называется Встреча! Для нас закупили хороший звук и свет!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от semen300 (Сообщение 2739832)
А что за ресторан такой?Заботится о своих музыкантах.В мое время в Курчатове таких не было!Привет земеля!!!

Не в то окно написал! Думаю что прочтешь! С телефона неудобно

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от semen300 (Сообщение 2739832)

Добавлено через 23 минуты

рай7 15.12.2014 14:19

О минусах ксм9 напишите пожалуйста,если таковые имеются на ваш взгляд.

muzikant 22.12.2014 19:29

Чтобы говорить о минусах, надо поработать в подобные (топовые) микрофоны! Все что у меня было это: бета58, аудикс ом5, баер тг71, и шурик 87 (2000г). Эти мики даже рядом не стоят!

MathKiller 08.01.2015 12:07

muzikant,
Соблазняюсь поставить KSM9 как основной микрофон на репетиционную точку. Щупал его в магазине. Как думаете, сетка микрофонная надежная если уронят? Визуально металл прутиков сетки значительно тоньше, чем у Beta 58, и в частности конкурента Neumann KMS 105.

trident 08.01.2015 12:48

MathKiller, на свою личную репточку или туда где будет репетироват кто попало? Во втором случае это будут выброшенные деньги.

MathKiller 09.01.2015 09:54

trident,
Туда, где репетируют любители качественного звука.

trident 09.01.2015 12:14

Не дороговато? На репточках микрофоны - это к сожалению расходники. Больше года на репточкаж даже SM58 не живут, уж больно жестоко с ними там обращаются. У нас на 6 репточек в месяц ремонтировали как минимум два-три микрофона. Роняют, заливают пивом и колой, даже были случаи когда воровали капсюль, меняя его на караочный. Короче я бы не рискнул на репточке такой микрофон оставлять.

MathKiller 10.01.2015 00:01

trident,
Такое ощущение, что у вас одни дикари занимаются. На моей точке три шур бета 58 живут уже больше 6 лет, и никаких поломок. У меня репетируют культурные музыканты, и ничего, из того что вы описываете - нет. Мне вот интересно, на этих 6 реп точках что, админов вообще нет? Я сам лично админю каждую репетицию, можно даже сказать нахожусь в одном помещении с музыкантами, и кручу за них ручки.

Михаил 1985 10.01.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от MathKiller (Сообщение 2749655)
trident,
У вас похоже какие то дикари занимаются. На моей точке три шур бета 58 живут уже больше 6 лет, и никаких поломок. У меня репетируют культурные музыканты, и ничего, из того что вы описываете - нет. Мне вот интересно, на этих 6 реп точках что, админов вообще нет? Я сам лично админю каждую репетицию, можно даже сказать нахожусь в одном помещении с музыкантами, и кручу за них ручки.

Это из оперы сдал звук в аренду и поехал домой спать приехал а там всё в угли :fz: такое часто встречалось....

MathKiller 10.01.2015 00:13

Михаил 1985,
Ну я вот кстати если что то сдаю в аренду - еду в кузове газели в обнимку с аппаратом)) И расставляю потом все у заказчика, нахожусь на мероприятии. Давно уже известно отношение людей к чужим вещам.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.