![]() |
Посоветуйте не дорогой радиомикрофон для занятия вокалом дома
Дочка занимается в муз школе, нужен радиомикрофон для занятий дома, китаец подойдет. Есть Shure 58. но он с кабелем, нужен именно дешевенький но более менее звучащий микрофон без шнура для постановки номера. Вот смотрела на
Радиомикрофоны Sony 2100, Радиомикрофон NORMANN MIC-145, Shure SH-200. Как они? или совсем ужас? Спасибо! |
Налия,
думаю Вам скорее ответят,если хоть примерно насколько недорогой напишите. Вышеприведенные модели откровенный шлак, ну совсем бюджет если то в сторону enbao можно посмотреть (у нас в ДК все вокальные коллективы с подобными репетируют) |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже не пойму зачем дома радиомикрофон?
|
aram21vek,
вот и так думаю, ставить номер можно и в расческу :biggrin: |
тоже не очень понимаю суть радиосистемы в квартире. по деньгам ориентируйтесь на 4-6 тыс. руб....ниже будет полное неблаженство.
|
Цитата:
|
Видел на репетиции в ДК часть микрофонов были муляжи, для отработки номер самое оно. Если для вокала то одно из самых дешевых это Вольта us101, у AKG есть совсем не дорогие системы.
Но лучше купить что то по приличнее, потом всегда продать будет можно. |
профессиональный звук от радиосистемы по большому счету недостижим(за любые деньги).в любом случае это компромисс,в большей или меньшей степени.
касательно бюжетое,например до 200-250 долл. ничего рядом нет. |
Цитата:
Сразу всё раставил по местам....А все кто поёт в радиосистемы это типа не профессионалы..... ну что даже с головой от "Нойман" ..105... так и не достижим... Цитата:
Удивительное безапелляционное заявление!! |
Я не умею читать Правила Форума, поэтому ссылок моих вы не увидите
На работе есть такие, очень даже ничего... |
Здравствуйте, может не в тему пишу, но на форуме первый день, пока не разобралась что к чему.
Может тут кто-нибудь может подсказать... Существует ли такая программа, чтобы в колонках играл минус, а в наушниках синхронно полная версия песни? Ребенок хочет спеть для папы и именно сам, а со словами беда, выучить все трудно. Или может можно как то, на крайний случай, задавить вокал в песне, чтобы и подсказка была и не слышно сильно. Измучались прям с ней... |
Цитата:
|
Цитата:
А если в моно, то вообще любой аудиоредактор, на левый канал минус, на правый плюс, левый в обе колонки, правый в оба уха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.