![]() |
Подделки брендовой акустики
Вняв пожеланию форумчанина Леврона, попробую вызвать обзор акустики (копий) из Поднебесной. Что удалось найти сходу:
пассивный jbl 15" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 100 с небольшим доллара за штуку (без учёта веса) пассивный rcf 12" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за меньше чем 100 долл. ev sx 100-300 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тоже доступно. Есть ещё ,кажется Nexo и т.д. Короче всё то,что сейчас продаётся в России по ценам,описaнным в теме Dyn15/3 Можно заказать свой личный бренд. Если нужны детали от колонок -тоже можно. |
С магазина Германии который нельзя называть) приехала нова 8000 и ещё часть оборудования с надписью чина) В любом случае пластиковый корпус это почти в 100% Китайское производство если даже куплено у оф. дилера.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
1. Не путаем КОПИИ и ПОДДЕЛКИ. Соответственно название темы исправлено.
2. Продолжите постить ссылки на коммерческие ресурсы - тема будет удалена. |
Цитата:
|
Как по мне - я бы нашёл мотивы,чтоб купить подделки.
1. Курс валюты запределен и о реальных брендах думать трудно+ санкции и прочие ограничения на ввоз и выезд. 2. Понты рулят. Так кто-то говорил здесь о Москве) -я думаю это касается всех регионов. Я имею ввиду такую ситуацию: Принимаешь заказ , заказчик интересуется твоим аппаратом (читай инструментарием), ты заявляешь о rcf-фах. ev-cах и т.д. и получаешь заказ 3. Понятно,что начинку колонок надо сменить,но этого у всех полно.Кстати фильтра у китайцев хорошие-я брал и беру -работают отлично. 4. Морально-этический аспект. Ясно,что это-плохо.Но ,на войне как на войне . А мы уже в ней ,родимой, как минимум в "холодной". Чуть не забыл- цена должна быть реальной ,типа долларов 200+- за колонку . |
Цитата:
|
По пункту 3 я бы по -бедности вставил или питерский evm 12" или что-то украинское 12". Также и с твиттером (магнитом) . Типа Pi audio или magnetikum или что-либо ещё.. Фильтра менять не надо- они там наверняка нормальные,типовые. Для поющих ведущих и dj-караокеров пойдёт. Там же петь не надо..
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Владимир 57,
Володя,больше оптимизма . Играли и пели ж на 4а32 и вермонах. и т.д. Всё вставляется и всё играется. Если хочешь я тебя дам фотки фильтров - и 2-х и 3х полосных. Они классные (и фотки и фильтра) Да .. а что поющие ведущие поют? они ж под +са как правило даблом. А понты нужны и.. микрофоны в стразах тоже нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.