![]() |
ev evm 15b
Приветствую. Просветите за этот динамик. Это -спайдер (паук)? Какую имеет ценность? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 30 минут Филипп должен знать. Или те ребята,что ближе к ЕС (или в нём) живут. Добавлено через 3 часа 31 минуту Что они там какой-то спор завели -лабухи -не лабухи?? |
Цитата:
"паук" оч.похож кстати,на DL15X(ну такая ж рама оч.похожа...те как и Y по 400Вт;этот думаю старше... с данным не сталкивался ничё говорить не буду.Единственное ГУГЛ выдаёт: 200watt rms [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подождём,что ещё скажут знающие(кто сталкивался) остальные подробности... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нашёл я его. 10 рублей цена +15 рублей доставка.
|
Это очень клевый динамик! У нас лежит один такой, второй навернулся через 20 лет работы (порвалась связь, подпаяли слишком коротко и вырвало диффузор), катушка целая. Там 200 честных ватт, в пике 800, нагружали его усилком 2х500, качали - будь здоров! Сейчас заменили их 18 sound 600-ваттными, звук у них более картонный и давление поменьше...
|
EVM-15B OEM
50-5000hz,200w-800w peac. 1w=103,5db 125,5db fs=43hz, Qts=0,297,Vas=0,225m3, 9,1kg EVM-15B PRO LINE 50-5000hz,400w-1600peac. 1w/1m=102,5db....128,5db Qts=0,297,Fs=43hz, Vas=0.225m3, 9,5kg. Данные из старого немецкого каталога.Диаметр магнита одного164мм,у второго178мм.Динамики отличнейшие. |
Jora,
а как-то можно у Вас купить катушку родную? Сейчас Андрей Росич в Ваших краях. Я могу его попросить посодействовать. |
Надо Ш... раньше как честно писали(даже0,5 -тые писали:ha: ) и "ВАТОФ" было горазд меньше написано:wink:
|
Цитата:
уже как-то вспоминал про Tesla, типа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лет так 20 назад, не помню откуда, но сетки такие у нас появились, и мы их на свои дсп сабы самопальные пристроили, и были довольны! 15-ки, может 18-ки? 200 вт писали на АС вроде, если не 150 :rolleyes: мне они очень нравились, и хватало 2-х на улице кому-то :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Прохор77,я так и не понял...у Вас уже один такой есть и нужен 2-й?! Если нет то чё именно этот динамик нужен;можно DL15X взять... тож оч.достойный.Смотря куда ещё(!) если из EV в саб то тогда лучше EVX. |
Цитата:
|
Всё верно,друзья.Спасибо. Во-первых :вот ,где продают оригин. ремкомплекты для динамика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот ,как здорово их можно и поставить:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .
Действительно ко мне попал такой динамик. В данный момент там установлена катушка - китайка. Показывает 7 (Ом). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочется найти именно родную катушку . Да и ныне установленная слегка трёт .Я думаю немного не по размеру диаметр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любопытно ,на сколько существенна разница в материалах ,примененных в оригинальной ,90-х годов катушке и нынешней из Поднебесной? Ну не из платины ж там намотка (у катушки usa)?
|
В основном катушки у ЕВ из аллюминия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.