![]() |
Sennheiser EM3532 SKM5000 UHF
Братцы, кто-нибудь пользовал такую систему Sennheiser EM3532 SKM5000 UHF, как она для вокала?
|
Херня какая то,на ebay юзанная всего лишь 1700 евро!!!!
Наверное петь можно |
Не, за такие копейки, тока для караоке!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Да узнайте какой там капсюль стоит и уже интересуйтесь этим капсюлем.
|
Есть китайская подделка под эту модель. Стоит около 15 т.р. и звучит как небезызвестный китайский Shure sh-200
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Willy, не поддёргуй - там речь идёт типа за ОЕМ, причём на одной базе два радика в пределах 200 бакинских.
|
А жаль...:biggrin: Убили мечту и не дали собрать конструктор...:rolleyes:
|
Вот еще у нас предлагают, как думаете, стоящий мик? Просто ищу нормальный радио микрофон, а выбора нет совсем. Посоветуйте, стоит он этих денег и как он для вокала?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
3032 в разы лучше
|
Цитата:
|
Если ew100 оригинальный, то лучше взять его, чем китайскую подделку под skm500
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Парниииииии ,всё что меньше 500$-не микрофон. Остерегайтесь подделок,не покупайте шлак!!!! Добавлено через 14 минут Ну на худой конец:biggrin: SENNHEISER XSW 35-E Vocal Funksystem За 300 евро |
Вчера хозяин ew100 прислал мне 15 фото микрофона и приложил даже видео его работы. На всех шилдиках и на базе написано made in germany и фото самой головы. Я думаю что это оригинал.
|
Ну может у человека веские причины для продажи.
Или долгое время пользовался.То что на 'кроне',мне не очень нравиться. |
[IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 1 минуту Надеюсь это не подделка? |
Не путайте elm500 и 5000. 5-тысячный на уровень выше. Вот кто бы подсказал, как узнать какая там стоит голова? Кстати продаю такой передатчик но не знаю, какая там голова. Точно не ноймановская. Звоните: 9166512222
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.