![]() |
Аппаратно-программный комплекс KAM DMX Player
Наткнулся вот на такую штуку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ни кто не сталкивался с этим продуктом? Задумался... Хочу поменять Freestyler на что то более внятное. Или может кто нибудь что то другое посоветует в пределах 15 000? |
За эти деньги можете приобрести серые коробки с IN and OUT от Владимира Тихонова. Поддержка Санлайта, Лайтжокея. Самые распространенные и с наибольшим кол-вом мануалов и видеоуроков.
|
Vadim6706
Владимира Тихонова это часом не Udod, что на форуме "Световик"? Ну хорошо, серую коробочку я приобрету. А как насчёт программ? Насколько я знаю все новые программы защищены. Ну, по крайней мере,последние версии Martin LightJockey. Хотя где то мелькала информация, что SunLite Suite 2 вроде как уже сломали. Короче, нужно будет у кого то проконсультироваться. |
Так у него и проконсультируйтесь. Обычно в новых программах исправлены некие баги и добавлены доп. фичи. Но и на более ранних версиях вполне возможно работать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.