![]() |
Колесики для рекового чумадана - какие посоветуете?
Коллеги, есть вот такой вот рековый чумадан (который слева):
[img]http://*********net/6951355.jpg[/img] Как вы думаете, можно ли к нему приделать какие-нибудь колесики, типа, как на обычных чемоданах? У кого-нибудь есть такой опыт? А то задолбался таскать, думаю, может, как-то катать его можно?:smile: Советы, типа, ходить в спортзал, не принимаются, иногда туда захаживаю:) |
Цитата:
У меня Midas 160 = 16,8 кг, в SKB 19P12 = 23 кг с хвостом :frown: но колёсики мне не нужны :wink: ну не готов я катить - кантовать по Даже асфальту :aga: не дрова чай везёте? :pivo: при чём, колёса - лишний вес |
Можно на скейтборд закрепить.
|
А можно тележкой обзавестись на резиновом ходу, чтобы не так сильно трясло на кочках.
Ну хотя бы вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Или такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут А ещё можно вот такой кейс купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда стОит как чугунный мост... В Украине цена 3 210,00 грн |
Выбирайте. Вам, я думаю, нужны врезные или накладные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там же и телескопические ручки (есть уже с колесами), без нее неудобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нижний прибор - что? у меня приёмник Shure ULXP = 1,3 кг. С SKB R4, УСЁМ 14 кг, Lexicon = 2,9 кг - около 25,8 кг кейс! не, ну есть с ручкой Gator - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но денег стоит как иной пульт :rolleyes: да и если туда НЕ только пульт, всё равно поднимать тяжело, больше 20 кг, выше груди... когда кейс на кейс сверху ставлю, понимаю, что A&H WZ = 18 кг с кейсом, было легко поднимать! А с Midas = 23,8 кг уже не так весело, если высоко ставить. Да и ручки, предел веса могут иметь |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.