![]() |
Подскажите, что за разъёмы в колонках?
Господа-товарищи! Кто знает, что за разъёмы со странной надписью "Phone jacks"?
Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Обычные TRS!
Добавлено через 2 минуты Что за акустика? Первый раз вижу, чтоб так подключение было подписано... |
Цитата:
|
Я тоже раньше не видел.
Это сателлит от комплекта Yorkville elite eXcursion2000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот мобильный комплект стОит, возможно больше, чем Ваш автомобиль :biggrin: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Yorkwille просто послушайте при случае, причём любой, какой Вам попадётся! Любой мощности и конфигурации. Я до этого работал на HK Audio, теперь не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Продаю, кстати. |
Цитата:
видел фото старых Das PF 115 - 300 вт на АС написано, позже уже 350 вт, но суммарной мощности всех динамиков они не писали! все бы так привирали :ok: Yorkvile всегда чудили своё, и звёзд с неба не хватали, но ЭТО до шлако-китайский ДО беринговый период... многие нынешние более брендовитые, в бюджетных линейках попроще будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
И эти люди занимаются прокатом...
|
Цитата:
А высокомерие и надменность не украшают человека, а скромность украшает. Найдутся, поди и покруче Вашей фирмы :wink: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.