Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор акустики для небольшой компании (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157686)

ElMiguel 12.08.2015 13:22

Выбор акустики для небольшой компании

Добрый день :wink:
Выбираю звук (электронная музыка) для помещения не более 100 квадратов и в то же время для улицы и хорошего раскрытия на ней.
Пока смотрю в сторону Eurosound FOCUS-1100A-USB или Eurosound FOCUS-1100A-v2 -как они играют?
Есть кто слышал в живую? Менеджеры очень советуют этот бренд сейчас в магазинах, но хочется услышать мнение пользователей.

До этого был комплект ALTO OEX 900. Неплохой комплект, но был продан в свое время и теперь хочется заиметь подобный вариант, но другого бренда.
На что стоит обратить свой взор в бюджете до 60-65 000?
Заранее спасибо за советы) Давайте обсудим? :ha:

ЗЫ. В Идеале хочется: Комплект активной акустики Electro-Voice ELX-115P/ELX-118P, но там совсем другие цены и качество :oj: ... Я весь в смятении. Нужен ли вообще такой комплект не профи? Помогайте :rolleyes:

hook07 12.08.2015 13:35

за эту цену можно купить всем наушники неплохого качества - ну или заглянуть в раздел продам - мало инфы - у вас был шлак - советую не брать похожий с другой наклейкой.

ElMiguel 12.08.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2786953)
за эту цену можно купить всем наушники неплохого качества - ну или заглянуть в раздел продам - мало инфы - у вас был шлак - советую не брать похожий с другой наклейкой.

про наушники не надо мне рассказывать.
ALTO считается шлаком? Я был вполне доволен. Неплохой бюджетный бренд и не более. Шлаком я бы его не стал называть.
Что мне искать в разделе продам? Надо знать, что смотреть...

hook07 12.08.2015 13:42

плохой бюджетный бренд. про наушники согласен но для хорошего раскрытия на улице тем более под жанр вами обозначенный явно мало фин. смотреть надо аккустику .

ElMiguel 12.08.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2786958)
плохой бюджетный бренд. про наушники согласен но для хорошего раскрытия на улице тем более под жанр вами обозначенный явно мало фин. смотреть надо аккустику .

я понимаю, что смотреть надо акустику, но какую? ее очень много на рынке, а тут еще и бу...
Разложите на пальцах пару вариантов хорошего звука по вашему мнению под мои потребности нижнего ценового порога и идеального варианта (не опираясь на стоимость).
Вариант активной акустики Electro-Voice ELX-115P/ELX-118P - полностью покроет мои потребности и удовлетворит меня? :cool:
В общем хочу больше вариантов для изучения и выбора.

hook07 12.08.2015 14:16

ваш желанный вариант будет намного лучше чем альто дешёвой серии но цена больше вашей - за небольшие деньги пока могу посоветовать ev zix 12 в разделе продам и ещё на маленький пультик останется а потом докупить пару хороших сабов можно тоже бу а можно и не тратить деньги и покопить на более качественный и мощный саунд. вот мой трифоник например по старой цене мне обошёлся в 110 не считая пульта - качество пойдёт а вот давление хотелось бы увеличить и квадратура танцпола примерно 6 на 6 и тоже бывает электронная музыка.

djsaratov 13.08.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от ElMiguel (Сообщение 2786947)
Добрый день :wink:
Выбираю звук (электронная музыка) для помещения не более 100 квадратов и в то же время для улицы и хорошего раскрытия на ней.
Пока смотрю в сторону Eurosound FOCUS-1100A-USB или Eurosound FOCUS-1100A-v2 -как они играют?
Есть кто слышал в живую? Менеджеры очень советуют этот бренд сейчас в магазинах, но хочется услышать мнение пользователей.

До этого был комплект ALTO OEX 900. Неплохой комплект, но был продан в свое время и теперь хочется заиметь подобный вариант, но другого бренда.
Заранее спасибо за советы) Давайте обсудим? :ha:

ЗЫ. В Идеале хочется: Комплект активной акустики Electro-Voice ELX-115P/ELX-118P, но там совсем другие цены и качество :oj: ... Я весь в смятении. Нужен ли вообще такой комплект не профи? Помогайте :rolleyes:

Не трате деньги на г-но,ELX-118P сабами тяжело назвать,обратитесь к нашим производителям акустики,соберут вам в разы лучший аппарат,чем предложенные вами варианты,здесь на форуме уже в каждой ветке про это написано[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот как вариант[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть еще другие производители.

Hard_Rock 13.08.2015 05:29

Цитата:

Сообщение от ElMiguel (Сообщение 2786957)
ALTO считается шлаком? Я был вполне доволен. Неплохой бюджетный бренд и не более.

Откровенный ШЛАК во всех формах и проявлениях. Хуже аппарат не слышал и надеюсь не услышу.
Даже если заказывать у наших мастеров, 60 тысяч рублей это цена ОДНОГО вменяемого активного сабвуфера или среднего усилителя.

Мониторьте рынок БУ акустики.

Александр Р. 13.08.2015 05:51

Eurosound FOCUS-1100 с нынешним курсом уже вариант.
Всё-таки готовый к-т, включающий в себя коммутацию, чехлы и стойки! Оч. прост и быстр в подключении.
Минус главный - вес суба - в одиночку пупок развяжется, минус ощутимый - если работать дискач, надо вним-но следить за перегрузом. Звук... за эти деньги вполне, даже отлично :aga:, уж полюбому лучше чем у берха.

ElMiguel 13.08.2015 07:58

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2787015)
Не трате деньги на г-но,ELX-118P сабами тяжело назвать,обратитесь к нашим производителям акустики,соберут вам в разы лучший аппарат,чем предложенные вами варианты,здесь на форуме уже в каждой ветке про это написано[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот как вариант[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть еще другие производители.

Первый раз слышу о ELX-118P такой отзыв. Может специфика ваших ушей на голове?
Данный сайт на ucoz.ru я бы стороной обошел, не говоря уж там звук заказывать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2787023)
Всё-таки готовый к-т, включающий в себя коммутацию, чехлы и стойки! Оч. прост и быстр в подключении.
Минус главный - вес суба - в одиночку пупок развяжется, минус ощутимый - если работать дискач, надо вним-но следить за перегрузом. Звук... за эти деньги вполне, даже отлично :aga:, уж полюбому лучше чем у берха.

Очень противоречивое мнение с Eurosound FOCUS-1100. Вы его рекомендуете к покупке, а другие его уже с "дерьмом" сравнили :vah:

Александр Р. 13.08.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от ElMiguel
Очень противоречивое мнение с Eurosound FOCUS-1100. Вы его рекомендуете к покупке, а другие его уже с "дерьмом" сравнили

Здесь на форуме, присутствует масса людей, которые уже давно по земле не ходят - оне парят над ней аки боги. Если слушать будешь их, то на

Цитата:

Сообщение от ElMiguel

предложат купить проводов.

Если без шуток, то у большинства местных профи 60-65 рублей стоит только микшер. Вот и делай выводы... Что касаемо "фокуса", то я остаюсь при своей имхе - озвученный комплект вполне стоит озвученных денег, особенно в нынешней экономике :aga:

Олег 65 13.08.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2787023)

Минус один у этого "аппарата" - звук :jopa: впервые столкнулся, что даже дискотэка невменяемо звучит :mad: петь ваще :jopa:
отработали пол года на казённом таком... привыкли быстро :frown:
НО он ещё и звук не держит, сёр даже если человек 10-15 танцуют
ладно играл бы просто грязно, но даже этого нет
Александр, удивили :aga: либо не работали на таком, а просто слышали со стороны... да со стороны можно решить что сносно, но когда физически сам проходишь через этот коридор го.но-звука, это муки... портится настроение - хочется только чтобы это кончилось

есть золотая середина, не обязательно покупать пульты по 17 кг за 65-125 тыс. разницы ТАКОЙ НЕ будет, НО 1100 это НЕ золотая середина это скорее RCF, тот же DAS мой снятый с производства = комплект 105 тыс. руб. с A&H WZ это вполне хорошо звучащий аппарат, его достаточно чтобы не думать о звуке, а работать!

temkich 13.08.2015 09:35

Александр верно написал. Если максимум денег - 60 тыщ, то нет смысла советовать что-то. Надо брать евросаунд или любое другое... кхм... любой другой комплект в этот бюджет. Особой разницы не будет.

Александр Р. 13.08.2015 09:38

Может год выпуска?
Неоднократно слышал, и фокус до сих пор есть у товарища, 2003 года, сносно звучит...

Олег 65 13.08.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2787055)
Александр верно написал. Если максимум денег - 60 тыщ, то нет смысла советовать что-то. Надо брать евросаунд или любое другое... кхм... любой другой комплект в этот бюджет. Особой разницы не будет.

ребяты - нельзя советовать ЗА СВОИ покупать этот евросаунд - обладатель проклинать будет

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2787039)
Здесь на форуме, присутствует масса людей, которые уже давно по земле не ходят - оне парят над ней аки боги. Если слушать будешь их, то на
65 тыс.
предложат купить проводов.

Проводов тоже средних достаточно, лишь бы исправны и правильно распаяны были! Из евро"саунда" Dynacord они не сделают

LSS 13.08.2015 10:07

Сразу тут ничего не собрать.
Для совсем бюджетного вариант, особенно электронщины, из простого взять пару EON615 и говнопульт, потом копить и развиваться дальше.

dyssey 13.08.2015 13:26

и всё за 60-65 тыс. и ДЛЯ(!) - 100кв.м. и УЛИЦЫ
Цитата:

Сообщение от ElMiguel
хорошего раскрытия на ней.

да и ещё
Цитата:

Сообщение от ElMiguel
электронная музыка

:ha: Понятное,что для любителей и небольшой компании,но всё равно осуждать тут нечего с таким бюджетом даже,если смотреть на б-у.(Либо брать откровеннейший ШЛАК! который самому топик-стартеру понравится или ...скажем устроит)

ElMiguel 13.08.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2787084)
и всё за 60-65 тыс. и ДЛЯ(!) - 100кв.м. и УЛИЦЫда и ещё

:ha: Понятное,что для любителей и небольшой компании,но всё равно осуждать тут нечего с таким бюджетом даже,если смотреть на б-у.(Либо брать откровеннейший ШЛАК! который самому топик-стартеру понравится или ...скажем устроит)

Предложите свои варианты со своим минмальным бюджетом под мои требования. Мой бюджет может быть и больше. Все зависит от качества.
Начал с Eurosound FOCUS-1100A-USB, тк надо было с чего то начать этот разговор. Я уже многое понял, но хочу понять еще больше! На какой мне опираться при выборе более менее достойного варианта и хочется не пустых слов, а брендов, моделей и тд. Пока мало конструктивных сообщений для меня, как для новичка.

ОФФ
Многие знают портативное аудио Harman Kardon Go Play. Как нынешние знатоки оценивают его звук в том формате, в котором работает эта полочно/портативная колонка?

hook07 13.08.2015 18:31

вам говорят так - 1 брать на то на что хватит денег послушав несколько вариантов 2 посмотреть бу неплохого бренда 3 копить и ещё раз копить. если не предвидится денег в дальнейшем примерно ещё столько же то второй вариант самый логичный и практичный за эти деньги. самый лучший вариант не торопится и взять самопал увеличив бюджет. сейчас глянул раздел продам - две 315 rcf за ваш бюджет хор. вариант.

PAV 75 13.08.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от hook07
две 315 rcf за ваш бюджет хор. вариант.

За эти деньги ОЧЕНЬ неплохой вариант.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.