Цитата:
Сообщение от parusn1c
(Сообщение 2787154)
Кстати,пользуясь моментом у топик-стартера интересно узнать отзыв о этом пульте.Сам поглядывал на него живого формата играть и петь с небольшим коллективом.Как он по звуку?Как рушится и откликается?!Импонирует 4 полосы с пара метрикой на каждой.
|
Midas купил около месяца назад. По эргономике я привык к нему за пару дней. Тут на форуме кто то сказал что Midas как попугай)) Но в этом я считаю это плюс конечно, особенно когда работаешь в полумраке или вовсе в темноте с небольшой подсветкой. Все видно, все понятно, везде все ярко выделено, так что в полумраке не промажешь. Параметрика рулиться очень широко и круто. Благодаря ей каждый инструмент (которых у нас не мало) звучит благородно на своей частоте и не мешает другому и в миксе нет каши как это обычно бывает при живом исполнении. Микрофоны наконец то "запели", все ярко, сочно. Очень удобно. Еще б с USB мне разобраться. Пульт конечно не для ресторанных лабухов и свадебных халтур. Так как там просто практически не реализуемы все его колоссальные возможности. Он именно для студий и концертных работ. Я им очень доволен, думаю мне его еще очень и очень на долго хватит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от papacios
(Сообщение 2787189)
parusn1c,
Берите F-ку.И по звуку и по рулёжке лучше и удобнее.
|
Мне кажется F-ка с активной туровой эксплуатацией долго не протянет (хотя тут смотря кто как за аппаратом следит). Меня лично смутили моторизованные фейдера, насколько долго они прослужат и возможность зависания системы, ЖК монитор не дай Бог что с ним случится) А так конечно F-ка по удобству и рулежке тут далеко впереди.
|