Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Использование USB в Midas Venice U24 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157698)

midas 13.08.2015 17:08

Использование USB в Midas Venice U24

Всем привет! У меня пульт Midas Venice U24. Озвучиваю живой коллектив. Со звуком проблем нет. Но есть один вопрос. Как и что можно рулить с помощью компа через USB? В интернете и в мануале очень мало информации. Может кто сталкивался. Поделитесь опытом. Прошу строго не судить, напоминаю о том что я только начинаю. Всем добра!

papacios 13.08.2015 19:18

midas,
То ,что Вы начинающиий и имеете Midas это похвально,но то что здесь никто не поможет это печально.Нет не у кого такого пульта на форуме.

midas 13.08.2015 19:24

Очень жаль конечно! Просто мне сказали что через USB я смогу закомпрессировать и обработать эффектами 8 каналов через ПК. А вот как это на практике делается не подсказали) Вот я и обратился сюда...

parusn1c 13.08.2015 20:02

Кстати,пользуясь моментом у топик-стартера интересно узнать отзыв о этом пульте.Сам поглядывал на него живого формата играть и петь с небольшим коллективом.Как он по звуку?Как рушится и откликается?!Импонирует 4 полосы с пара метрикой на каждой.

papacios 14.08.2015 06:16

parusn1c,
Берите F-ку.И по звуку и по рулёжке лучше и удобнее.

midas 14.08.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от parusn1c (Сообщение 2787154)
Кстати,пользуясь моментом у топик-стартера интересно узнать отзыв о этом пульте.Сам поглядывал на него живого формата играть и петь с небольшим коллективом.Как он по звуку?Как рушится и откликается?!Импонирует 4 полосы с пара метрикой на каждой.

Midas купил около месяца назад. По эргономике я привык к нему за пару дней. Тут на форуме кто то сказал что Midas как попугай)) Но в этом я считаю это плюс конечно, особенно когда работаешь в полумраке или вовсе в темноте с небольшой подсветкой. Все видно, все понятно, везде все ярко выделено, так что в полумраке не промажешь. Параметрика рулиться очень широко и круто. Благодаря ей каждый инструмент (которых у нас не мало) звучит благородно на своей частоте и не мешает другому и в миксе нет каши как это обычно бывает при живом исполнении. Микрофоны наконец то "запели", все ярко, сочно. Очень удобно. Еще б с USB мне разобраться. Пульт конечно не для ресторанных лабухов и свадебных халтур. Так как там просто практически не реализуемы все его колоссальные возможности. Он именно для студий и концертных работ. Я им очень доволен, думаю мне его еще очень и очень на долго хватит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2787189)
parusn1c,
Берите F-ку.И по звуку и по рулёжке лучше и удобнее.

Мне кажется F-ка с активной туровой эксплуатацией долго не протянет (хотя тут смотря кто как за аппаратом следит). Меня лично смутили моторизованные фейдера, насколько долго они прослужат и возможность зависания системы, ЖК монитор не дай Бог что с ним случится) А так конечно F-ка по удобству и рулежке тут далеко впереди.

papacios 14.08.2015 13:40

midas,
Вы что то путаете.Нет в Ф-ке моторизированных фейдеров.
Далее, Midas F ,U как раз для ресторанных и свадебных музыкантов,для тех кто любит хороший звук,для тех кто себя уважает и хоть чуток своего клиента.

midas 14.08.2015 18:22

papacios,
Тут я извиняюсь я с М серией перепутал.

Дело скорее всего не в том что люди не любят хороший звук и не уважают себя. Просто Midas стоит не малых денег, возможно кому то просто не по карману (я и сам если честно кое как нашкреб денег на этот пульт) и есть более бюджетные пульты которые вполне себе справляются со своими задачами в ресторанах и тп. А вот что касается именно озвучки живого коллектива то тут конечно Midas то что нужно. Хотелось бы конечно поюзать F-ку.

papacios 14.08.2015 19:26

midas,
Вы просто очень добрый:biggrin:,жалеете лабухов.Посмотрите на каких тачках катаются,значит для своей задницы денег не жалеют а для горла своего и ушей народа не по карману? Это я так не по теме и не в тему.

midas 14.08.2015 19:54

papacios,
:biggrin:

trident 21.08.2015 15:02

midas, Первый и последний раз исправляю название Вашей темы. На будущее прочтите пожалуйста внимательно Правила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в разделе "3. Создание тем" и придерживайтесь Правил форума, с которыми Вы согласились при регистрации.

parusn1c 25.08.2015 18:04

papacios,спасибо за совет.В принципе не сомневаюсь,что он лучше.Но конечно и дороже и помассивнее.Хозяин заведения рассматривает пульт во второй ресторан где иногда живьём играют приглашенные музыканты и мы тоже.Бюджет хозяйский.Пока в духе)) А добавить свои деньги и подарить тоже не очень хочется.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.