![]() |
Меняю микрофон.
Меняю, (в рабочем состоянии) повидавший виды, оригинальный микрофон Sennheiser e-845 s на оригинальный, повидавший на своём веку Shure SM58 с кнопкой.
Фото позже. 8 923 358 55 10. Евгений. Ачинск. |
Добавляю фото. Кнопка каким то образом ушла погулять. Микрофон включен. В субботу на нём поработал, всё отлично. Постирал гриль и поролон, так что взявшему этот мик можно сразу на халтуру. :aga:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Позже выложу фото по чётче.
|
Ещё фото. Так же возможен обмен на пару пАриков или звуковую.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Не понял? Ещё ни кто не захотел забрать? :confused: Микрофон не подделка, работает как надо. Могу и продать, если хотите. :aga:
|
В продаже.
|
За деньги трипицот :aga: Халява.
|
Продам. 3500 руб. Пересыл за счёт покупателя в любую точку России.
|
Продаётся.
|
В силе.
|
Вид не влияет на звук. В продаже. :aga:
|
Жек, так чего продаешь? Из-за кнопки или именно 58 понадобился? У меня где-то лежит мексиканец на работе, надо глянуть. Хотя если честно, не лежит у меня душа к Сенхам...
|
Жень, у меня есть синх 855 и после него в 845 й петь не то. А вот шурика нет. Был, но ... :aga: Если готов к обмену, то переходим в личку. :ha:
:br: |
Древнейший,
Жень, в четверг буду на работе-поищу. После ремонта на складе там черт ногу сломит, как найду-отпишусь ;) Типа ап теме :) |
Договорились! :pivo:
|
Приподнимем слегка тему..:aga:
|
Обмен, продажа.
|
Жень, нашел! У тебя Вайбер есть? Чиркни в личку
Добавлено через 53 секунды Заодно фотки кину |
Усё. Кто не успел, тот опоздал. И не кусайте локти. Раньше думать надо было! Уехал микрофон! :ha:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.