![]() |
Не работает процессор эффектов на Behringer xenyx 1002fx
Ребят подскажите пожалуйста, на новом пульте вместо эффектов слышу шипение. Чем больше выкручиваю регулятор громкости эффектов, тем громче шипение. Никаких эффектов вообще нет.
Что это можеь быть, с чем связано? |
Эфект выбрали нажатием кнопки выбора? Дальше [FX TO MAIN] крутилку поставили на [0] (12 часов) или чуть меньше? И на нужном канале подаем эффект крутилкои [FX] ? Так? Если после этого все еще только шипение, тогда к мастеру...
Если вдруг на усилитель ушли только через CTRL ROOM OUT,... то ещё нажмите кнопку FX TO CTRL |
Да, эффект выбрал нажатием. Дело в том что как только fx to main начинаю прибавлять сразу появляется шум.
Добавлено через 56 секунд И на каком то из эффектов слегка прослушивался импульсный шум на фоне общего шума. Добавлено через 1 минуту На усилитель через main out |
Ну, тогда я пасс :)
|
eddie, а все остальные каналы работают корректно? Я имею ввиду микрофоны+ стерео пары.если с ними все хорошо, может косяк в маршрутизации фх? Ну там кнопочку не нажали или не ту нажали, есть смысл еще раз прочитать мануал, а шумит - сильно вывели сигнал. Покажите микшер друзьям, коллегам, я думаю просто Вы еще не доконца разобрались с пультом.имхо.
Если я не прав- пульт на возврат и берите что нибудь хорошее...:frown: |
....поломался.....
|
Mihail 75, да, все остальные каналы работают правильно!
|
Разобрались?
|
Нет еще, седня поеду в магазин, там посмотрим.
|
если брак, требуйте замену
|
В магазине все работает. Странно.
Добавлено через 33 секунды Я делал все так же. Поеду домой разбираться Добавлено через 11 часов 7 минут Дома тоже все заработало. Хз видимо был какой-то глюк. Всем спасибо за поддержку! |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.