![]() |
Продам колонки Alto Elvis 15A + стойки
Продам две активные колонки Alto Elvis 15A в хорошем состоянии. Мощность каждой 390 Вт.
В комплекте отдам две стойки под них. Цена 25000р. Аргументированный торг приветствуется, отправлю транспортной компанией в любой город. Связь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] +79206180201 |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
эта цена имеет мало отношения к реальности. данные колонки в настоящее время не производятся, этой цене несколько лет, за это время рубль подешевел.
если есть интерес к покупке - ищем похожие АКТУАЛЬНЫЕ объявления и торгуемся. как я и писал - я всегда рад аргументированному торгу. |
в продаже, торг!
|
в продаже, торг!
|
в продаже
|
Не получится продать (тут) тут пипец не любят альто, уж поверь, у самого этот сраный Truesonic ts112w ts112a и tS sub18 все никак не продам! Даже за копейки!
Добавлено через 3 минуты Мечтаю о Rcf 715a, даже без саба, думаю бас будет! Все бы отдал с моей доплатой ради двух Rcf-ok |
Цитата:
:biggrin: |
продавайте стойки + ас (по цене новых стоек) - может и возьмут!
Добавлено через 11 часов 29 минут да если что я может стойки возьму. |
актуально, торг!
я тоже много чего в жизни не люблю, но к сожалению всегда приходится искать компромисс между качеством и стоимостью. можно мечтать о комплекте RCF ART 715-A стоимостью в 150к, а можно уже сейчас начинать работать с Alto за 25к и зарабатывать деньги на мечту ) |
продано
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.