![]() |
Поиск микрофона.
Всем привет! Нужен всенаправленный микрофон с шумоподавлением. Подскажите пожалуйста, какой это микрофон, как его найти?) Спасибо):smile:
|
Шумоподавление - это комплекс звукоизоляции и звукопоглощения помещения студии. А всенаправленный микрофон по-английски называется Omnidirectional - гуглите и выбирайте себе по бюджету.
|
Такое ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как думаете, будет ли работать такая система) Микрофон закрепить на какой-нибудь плоскости, и накрыть сомодельным шумоизолятором. Нарпимер на вердо натянуть меховую одежду и внутри обтянуть мехом. Будет ли в этом случае эффект генерации на выходе? Имеется ввиду, если нужно будет воспроизвести стуки по этой поверхности.
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Er-Di,
Генерация чего Вам нужна? Что нужно записать? Какая цель? какой бюджет? |
Почему это в "немузыкальном оборудовании"? Перенесено
|
Er-Di,
опишите задачи, которые надо решить. |
Чтобы тему не плодить, тут спрошу.
1. Значит, нужен инструментальный микрофон универсал, но в основном будет работать на духовые и на снятие гитары с кабинета. У меня уже есть 1 Shure SM57 и 1 EV nd478. Вот. Вопрос, предлагают БУ EV 478-за 2кило и еще один шурик 57-мой за 5К. Вот я в муках выбора... На данный момент 57-мой ставлю на рабочий барабан а 478-мой на кабинет. Мне субъективно показалось, что войс немного мягче звучит... Но на рабочий я его ставил, не то... SM57 гораздо интереснее |
Купил еще один EV nd478
Теперь два войса на кабинеты и все остальное буду использовать, а шурик на рабочий как был так там и останется. |
Цитата:
P.S. Примерно то что нарисовал Михаил 1985....чуть выше фото он привёл ! |
А ещё звуковую карту,небольшой пультик с фантомным питание и блочок обработки:biggrin:
Поп фильтр и держатель-вот и все ваши 50$.:ok: |
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/7996281.jpg[/IMG]
Пока вы,уважаемый не отслюнявите не менее 300 баксов,чуда не произойдёт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати в реале он выглядет намного больше чем на фотке! |
опс
|
Цитата:
По крайней мере такой ..уже не триста...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
USB микрофоны Вам зачем, если есть студия и всё, кроме микрофона? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.