![]() |
Куплю новые RСF 715a mkII (пару)
Куплю новые RСF 715-a mkII (пару), если цена устроит, то две пары
Полную предоплату с ожиданием в два месяца не предлагать. По схеме "деньги-товар" |
76000 р./шт. Предоплата 50%. Ожидаются 20.10.
|
Цитата:
за эту цену можно без всяких предоплат взять на Мьюзик-Эксперт кстати, после 20-го это доставка в Арис |
Цитата:
|
Попробуйте связаться с Евгением - Амиго. Хорошие цены и 100% порядочность в отношениях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот Иван (Пиванист) продает. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Могу тебе с Томана доставить
Добавлено через 2 минуты не почтой |
Цитата:
|
так это ясно-они не посылают в РФ. Я тебе говорю о том,что человек их купит в Европе и передаст через Минск сюда. Это уже работает год с той поры как закрылась UA.
|
Цитата:
Мьюзикстор отправляет в Россию вроде. |
хм..... В России с ними дефицит? Или у нас так дорого.....
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Предупреждение!!! В связи со вступлением России в Таможенный союз и изменением правил таможенного оформления курьерская служба DHL Express приостановила прием грузов в Россию предназначенных для частных лиц и подлежащих растаможке. Если груз, пришедший на частное лицо, признают коммерческим, его могут отправить обратно. |
Цитата:
|
Сергей лазершоу продаёт пару , свяжись с ним )))
|
ребята, спасибо всем :pivo:
я уже заказал, тема не актуальна |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.