![]() |
Супер стойка
|
прикольная стоечка! вот только у меня нет доверия к пластиковым защёлкам! сломаються-и триндец. можно стойку выкинуть.
|
Цитата:
только практика покажет |
стойка прикольна конечно....если по этому же принципу устроены гидравлические стойки, которые применяют для поднятия багажников автомобилей, то она прослужит только гарантийный пробег :biggrin: а потом - менять, потому что отремонтировать гидравлику проблематично, в отличии от того же Проела, который нужно только сломать, чтобы поменять
ПыСы: я бы купил на пробу, но не щас.... |
Главное достоинство - меньший размер (диаметр) в сложенном состоянии, особенно если у тебя таких стоек 3 или 6, т.е. меньше места при перевозке.
Но за одну такую стойку просят 7550р., эх, а я когда-то свои Hercules stand SS400B по 1500р. брал. |
В Ростове есть в наличии 7550 за штуку:ok:
Будет время завтра заскочу пощупаю... |
В такой крутой стойке не хватает только встроенного жидкостного уровня, чтобы точно вертикально её ставить:smile:, посмотрел на пузыречек воздуха, и подправил.
|
Цитата:
|
К каждой по уровню, за габариты сильно вылезешь, встроенный в каждую стойку уровень хотца.
|
Был в магазине, вечером будет фотоотчёт:aga:
Добавлено через 54 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Выглядит хорошо! Сергей, а как по устойчивости? Лично твои очучения?
|
Колонку на неё не ставили, но на ощупь достаточно устойчива , беспокоит только этот узел[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]уж больно хлипким он выглядит на общем фоне:aga:
Добавлено через 1 минуту И заглушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]не смогли найти:aga::confused: |
Цитата:
|
Вот этот узел тоже вызывает сомнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] получается что верхушка входит в трубу на 3-5 см всего и даже немного "люфтит"
Жень ты можешь сам заехать пощупать , магазин на Криворожской улице, недалеко от Ворошиловского суда... |
Надо бы заглянуть и пощупать. Хотя дороговато для меня по моим нынешним доходам.
|
А например такой вариант чем плох ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
основная засада в "супер-стойке" это срок службы гидравлики. Например, на моей Мазде гидравлические стойки на багажнике имеют срок эксплуатации 3 года, но это ОЕМ, а если аналог, то не больше 1 года. Когда-то очень давно мне прокачивали стойки для жигулей, но для этого нужны новые комплектующие. Вряд ли можно будет найти новые комплектующие для "супер-стойки", года через 3-4 она превратится в обычную тыкву....ээээ, стойку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.