![]() |
ПРодам комплект аппаратуры
RCF715A 2шт. со стойками PROEL и самопальными чехлами из кожзама .Одной колонке пол года,другой - чуть поболее,пульту - год.пульт микшерный ALLEN&HEATH 10FX,на всё это есть доки!стойка микрофонная,микрофон SHURE-565SD-америкос,активный саб CUBO12 на дине Актон и модуле РАРК-АУДИО 350.Вес 27 кг.Использование в основном домашнее,ну пару - тройку халтур в год было - юбилеи)))За всё хочу 150000р.,но можно и поторговаться!Можно и в розницу,но хотелось бы сдать всё скопом,так как очень хоцца переехать на старости лет в теплые края!))):aga:
|
Отдельно RCF 715A ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если без пульта чиста 2 колонки скоки
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 17 минут Цитата:
|
vicci,
можете поделиться опытом - как себя RCF ведут. Никак не могу сделать выбор между RCF и MACKIE srm 650 (сори за офтоп) |
Цитата:
Добавлено через 44 часа 25 минут 120000р. за пульт и 2шт.RCF 715a!!!!Возможен обмен на Дин 600-2 с Акустикой(типа серий ZX,CX) или Вашей доплатой! Тяжёлого не предлагать!))) |
120000р. за пульт и 2шт.RCF 715a!!!!Возможен обмен на Дин 600-2 с Акустикой(типа серий ZX,CX) или Вашей доплатой!
Тяжёлого не предлагать!))) Наверное с праздников народ не отошёл ещё...:tu: |
110000 активки и 20000 пульт.UP!
|
Состояние пульта, отправка в регионы?
|
Цитата:
|
Напишите сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Готов с Вами пообщаться по покупке пульта. |
Цитата:
|
ПОдниму темку!Колонки в продаже,пульт продан!
Добавлено через 20 часов 53 минуты Колонки всё ещё в продаже!!!115000 за пару с чехлами и стойками! |
RCF ART 715A ещё в продаже!Интересен обмен на пассивки EV zx1,SX-200,ELX12,S-200 и т.п.Тяжелого не предлагать!
|
шд12а
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут ааа,понял...HD12A!!!Мне ПАССИВКИ нужны...для Дина МП -7 |
микрафон за сколько отдадите
|
Ваш вопрос в обсуждении! Присоединяйтесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.