![]() |
Микрофон Sennheiser e 908 B ew подключение
Господа, подскажите, как подключить конденсаторный микрофон к внешней звуковой карте?
Имеем: Звуковая карта Steinberg UR22, на борту имеется два входа XLR/TRS наличие фантомного питания +48В, микрофонные предустилители Yamaha D-PRE. Микрофон конденсаторный Sennheiser e908B ew, на конце джек 3,5 с резьбовым фиксатором (резьба внутри). Данный микрофон обычно подключается к адаптеру фантомного питания Sennheiser MZA 900 P, которого у меня нет и я незнаю, нужен ли он мне, т.к. питание уже есть в звуковой карте. Как мне подключить этот микрофон к моей звуковой карте? Я не особо специалист, весь мозг себе сломал, чтение форума не особо помогло, сомеваюсь. Спасибо заранее!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
А для этого микрофона фантомное напряжение нужно меньше? А если я куплю MZA 900 P и вставлю в звуковую карту, заработает?
Добавлено через 2 часа 18 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Питание у него походу 48В. Если поставить просто переходник 3,5мм мама - XLR, заработает? Зачем тогда санхазер делает MZA 900P, какая у него функция? |
?:eek: если выпускают значит для чего то нуна
|
Цитата:
|
Значит скорее всего надо будет покупать адаптер. Видимо он преобразует напряжение до необходимого для микрофона, иначе микрофон сразу делали бы со штекером XLR. А так у микрофона джек, который никуда нельзя воткнуть, кроме как в адаптер, защита от дураков. Пока логика такая, надо попробовать написать в службу поддержки сенхов.
|
Можно воткнуть во встроенную звуковую карту.
|
Этот микрофон сделан для использования с поясными радиопередатчиками
e 908 инструментальный микрофон выпускается в четырех вариантах: e 908 D для ударных и перкуссии. e 908 B для духовых инструментов. e 908 B ew для саксофона в беспроводных аппликациях на базе evolution wireless. e 908 T ew для трубы в беспроводных аппликациях на базе evolution wireless. Отрежьте jack и припаяйте XLR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Резать жалко, может просто переходник соорудить для проверки с 3,5мама - XLR. Только боюсь, вдруг сгорит :/ А у микрофона джек 3,5 папа с ограничителем и в обычную мама 3,5 он не встает до конца, полшишечки нехватает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте у производителя написано что выпускаеться в версии проводного использования с XLR и беспроводного с mini jack для радио передатчика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] MZA 900 фантом повар адаптер , нет там не какого микрофоного предвака и капсулы у этих миков одинаковый 100ом( balanced) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Там видимо основная проблема того мика в длине штатного мини-джека.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы! Пока буду думать что делать! Возможно куплю адаптер!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.