![]() |
Помогите с выбором сканера American DJ comscan
Здравствуйте. Хочу преобрести 4 сканера American DJ comscan. Для свадеб подойдет? Зал средний.
|
Цитата:
|
Цитата:
По характеристикам вроде неплохой приборчик, но цена ... для свадеб он конечно пойдет, но нафига оно? рентабельность вызывает большие сомнения) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. коснись всё ж купить, то вангую: примерно после 10-го банкета окончательно придёт прозрение, что луч недостаточно ярок, его "угол" узковат, и покрытие зала никакое... чисто имхо :pivo: |
Цитата:
|
по этому и продают почти новые по низкой цене чтоб избавится
|
Диод макс. 30 вт. Плюс зеркало. Плюс пластиковая(скорее всего) выходная линза. Итого слабенький на выходе лучик. Достоинство- вес и размер. В комнате 10х10 самое то. На большее можно не рассчитывать.
|
Александр Р., пару слов в защиту: как вариант для совсем малых помещений самое то.. Меня парочка акмешных на 10вт диоде очень выручает, чтобы большие роллеры не тащить, которые и ставить-то иногда некуда... Имею парк световых приборов, так сказать, расширенный, дабы по помещению уже ориентироваться, что и сколько туда везти для должного эффекта.. Так что, исходить нужно из поставленных задач, и этот сканер вполне неплох, для небольших помещений и маленьких банкетов, за такую цену я б взял, посмотрев, конечно, сначала на их работу, а четыре штуки в мастер-слейве неплохую динамику создадут, тем более, что у американ д.дж. есть вроде программа встроенная как раз для четырёх штук сразу...
Добавлено через 2 минуты Vadim6706, комната 10х10 - это сто квадратов, как раз размер помещения, в котором 99 процентов работ и проходят, так что на большее и не нужно рассчитывать... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.