![]() |
Саб RCF TTS12-A, пульт Allen&Heath ZED12FX
Очень хороший компактный сабвуфер из топовой серии знаменитого итальянского производителя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] внешнее состояние на твердую четверку, все работает, не вскрывался, не ремонтировался 72 тыс.руб. Могу продать с сателлитами RCF TT08-A (2 шт), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] получается чумовой и очень компактный и легкий комплект, но дешево не отдам))) Микшерный пульт Allen&Heath ZED12FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] внешнее состояние на 4-, есть потертости, небольшие царапины, но все работает, не хрустит и не глючит, звучит, как и положено, круто, не вскрывался, не ремонтировался 33 тыс.руб. Саб с пультом вместе = скидка! Территориально аппарат в Воронеже, отправлю ТК. Реальные фото - на днях сделаю. Добавлено через 42 часа 49 минут фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
uppp!
|
Зёма а антикризисные цены с 1 февраля ? Или ты не в курсе.:biggrin:
|
C такими ценами можете все оставить себе, без обид.
|
Купил бы аллена тыщ за 20.... Но 33 рубля... ООООхххх)))) Флуд на правах АПА)
|
RCF TT08-A цену пропустили или не я не вижу...?)
|
sehsens,
конструктивные предложения рассматриваются) Павел Валериевич, я не указал цену на TT08-A, т.к. не продаю их, точнее продам только если вместе с сабвуфером, если есть интерес - напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 17 минут AKonsultant, торг никто не отменял, постом выше моя почта, а то в личке меня, наверное, забанили))) |
Возможен обмен (с доплатами и без) сабвуфера на активные 15-шки или 12-шки уровня не ниже Yamaha DXR, RCF ART и т.п.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.