Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Бюджетная цифра vs. Бюджетный аналог (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159464)

Владимир КИЕВ 07.02.2016 19:22

Бюджетная цифра vs. Бюджетный аналог

Предложение принято. Оно верное, и думаю всех устроит:aga:.

sensey13 07.02.2016 19:32

Привет Киеву! Здоров Володь! Получил сегодня сообщение от лабуха из Гайсина. На одном из украинских музыкальных форумов тоже вовсю толкают этот XR12, но с жёсткой модерацией неугодных сообщений. Что происходит? Бехр проплатил рекламу? Или он так действительно хорош под определённые задачи?

Музыкант63 07.02.2016 19:37

Володя, бюджетный аналог нельзя сравнивать с бюджетной цифрой. Он проигрывает по всем статьям, кроме физической рулёжки. Конечно, "бюджетный" для каждого, как бы, разный, но, по одной цене, с учётом нынешних цен на Беринжер и Саундкрафт, аналог точно проиграет. Тут я безоговорочно поверю нынешним владельцам пультов. А вот в бюджете повыше, тут уже будут варианты, я думаю.

sensey13 07.02.2016 19:43

Вот рулёжка в цифре меня наибольше и смущает...

Владимир КИЕВ 07.02.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от sensey13
Бехр проплатил рекламу? Или он так действительно хорош под определённые задачи?

Думаю, что и то и другое. Если развитие идет в эту сторону, да еще с удешевлением стоимости надо быстрее распродать - пока другие бренды не выпустили дешевых конкурентов. Мой приятель прокатчик из Подмосковья к своему X32 прикупил для мелких задач еще и XR18 - для более мелких работ. Оба прибора - он очень сильно расхваливает, но аналоговые пульты распродавать не спешит.

Александр Р. 07.02.2016 19:47

Извините, отстал от прогресса :oj:... А что, "там" уже совсем нет разницы в цене?

cLONiKo 07.02.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от sensey13
Вот рулёжка в цифре меня наибольше и смущает...

Присоеденюсь к теме! В соседней ветке я сказал что с хорошей мыслью нужно переспать и не один раз. У меня ален ра12 и крафт ui 12 (пока 12, вотвот приедет 16) работаю то на том, то на том. Предпочтение отдать могу смело крафту! Рулилка удобна, понятна, а фейдера.. Это только на несколько часов . потом уже по физическим или щщелкаеш, или давить пытаешься.

Калина 07.02.2016 20:03

скоро цифра будет и по 150-200$:aga:

cLONiKo 07.02.2016 20:04

Калина,
Боюсь что такибудет

Калина 07.02.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2820469)
Рулилка удобна, понятна, а фейдера.. Это только на несколько часов . потом уже по физическим или щщелкаеш, или давить пытаешься.

поддерживаю :aga: дело привычки

Музыкант63 07.02.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2820474)
поддерживаю :aga: дело привычки

Ну, как бы не совсем так. Позавчера на банкете играл на гитаре и по ходу игры, когда есть минимальные паузы или просто когда одна рука на гитаре, успевал крутить частотку и громкость. Поймал себя на мысли, что с цифровым пультом этот номер бы не прошёл. Сейчас часто стали заказывать музыканта не час, два позже, чем начинается банкет, так что времени на предварительную настройку нет .

cLONiKo 07.02.2016 20:12

Музыкант63,
Пульты в лоб сравнивал! В итоговом звуке на выходе из моей акустики в любом случае добиваюсь того, что моим ушам надо! Что на РА12 ЧТО НА UI. А вот реальные возможности крафта пока ещё не изучены

Калина 07.02.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2820477)
Ну, как бы не совсем так. Позавчера на банкете играл на гитаре и по ходу игры, когда есть минимальные паузы или просто когда одна рука на гитаре, успевал крутить частотку и громкость. Поймал себя на мысли, что с цифровым пультом этот номер бы не прошёл. Сейчас часто стали заказывать музыканта не час, два позже, чем начинается банкет, так что времени на предварительную настройку нет .

у меня были такие же опасения :biggrin: сейчас двумя движениями корректирую минуса на ходу, но, признаюсь честно, работаю на два девайса: планшет и телефон. При желании можно ещё и нужное окно на ноуте вывести, так что с корректировкой проблем нет :ok:
главное, чтобы была дружба с параметрикой, чего я не замечаю в работе подавляющего большинства лабухов, ну нет у многих понимания, как это работает, есть товарищи, которые до сих пор считают это какой-то дополнительной частотой

cLONiKo 07.02.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
по ходу игры, когда есть минимальные паузы или просто когда одна рука на гитаре, успевал крутить частотку и громкость.

Совсем не вопрос сотворить такое!!!! Я в дудку дую и в паузе на телефоне подруливаю

Михаил 1985 07.02.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2820471)
скоро цифра будет и по 150-200$:aga:

Ага ждите ) Так говорили про усилители класса d с ипульсниками ) а нормальный стоит нормальных денег ) однако... Так и с пультами чуть начинка получше оу цапы обвес сразу топовая консоль )

Музыкант63 07.02.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2820478)
Музыкант63,
Пульты в лоб сравнивал! В итоговом науке на выходе из моей акустики в любом случае добиваюсь того, что моим ушам надо! Что на РА12 ЧТО НА UI. А вот реальные возможности крафта пока ещё не изучены

Спасибо за ответ. Я больше склоняюсь к Беринжеру, чтобы можно было "прикрутить" физические фейдера хоть на громкость. Постоянно на пульте регулирую уровни микрофона, ревербератора, а иногда и выход с ноутбука, не говоря уже за микрофон тамады, который она даёт гостям. Пока у меня , больше познавательный интерес, поскольку и Саундкрафт М-4 вполне устраивает. Я сначала хочу купить хорошую звуковую карту, а потом уже про пульт можно подумать. А может скоро будут цифровые пульты по доступным ценам с физическими фейдерами и с нормальной картой внутри? Ведь два года назад, Александр Трайдент, советовал мне не спешить с покупкой аналогового пульта, а подождать доступный цифровой - и вот он уже появился, да ещё и выбор есть. Прогресс в этом деле быстро идёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2820481)
Совсем не вопрос сотворить такое!!!! Я в дудку дую и в паузе на телефоне подруливаю

Ну, я как бы не совсем в паузах, по сути, в игре, или в четвертных, максимум, половинных паузах, а то и одной рукой играешь, другой - крутишь.

guko 07.02.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Калина
скоро цифра будет и по 150-200$

Makie вроде анонсировала бюджетку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Миф 07.02.2016 20:26

Да нет смысла в нем (в цифровом микшере) ресторанному и свадебному лабуху! Аналога вполне хватает под наши задачи! Другое дело звукорежи, прокатчики и живые команды...... Высказал своё убежденное ИМХО!!!

Владимир КИЕВ 07.02.2016 20:30

Миф,
я это уже месяц говорю, и за это меня постоянно все критикуют. Вот если бы еще гармонайзер, ножной контроллер , и радиобаза высокого качества на борту, а лучше 3 радиобазы:smile: - тогда Да!!! И все в 500$:ok:

Миф 07.02.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2820494)
Миф,
я это уже месяц говорю, и за это меня постоянно все критикуют. Вот если бы еще гармонайзер, ножной контроллер , и радиобаза высокого качества на борту, а лучше 3 радиобазы:smile: - тогда Да!!! И все в 500$:ok:

100% :biggrin: :pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.