![]() |
Бюджетная цифра vs. Бюджетный аналог
Предложение принято. Оно верное, и думаю всех устроит:aga:.
|
Привет Киеву! Здоров Володь! Получил сегодня сообщение от лабуха из Гайсина. На одном из украинских музыкальных форумов тоже вовсю толкают этот XR12, но с жёсткой модерацией неугодных сообщений. Что происходит? Бехр проплатил рекламу? Или он так действительно хорош под определённые задачи?
|
Володя, бюджетный аналог нельзя сравнивать с бюджетной цифрой. Он проигрывает по всем статьям, кроме физической рулёжки. Конечно, "бюджетный" для каждого, как бы, разный, но, по одной цене, с учётом нынешних цен на Беринжер и Саундкрафт, аналог точно проиграет. Тут я безоговорочно поверю нынешним владельцам пультов. А вот в бюджете повыше, тут уже будут варианты, я думаю.
|
Вот рулёжка в цифре меня наибольше и смущает...
|
Цитата:
|
Извините, отстал от прогресса :oj:... А что, "там" уже совсем нет разницы в цене?
|
Цитата:
|
скоро цифра будет и по 150-200$:aga:
|
Калина,
Боюсь что такибудет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкант63,
Пульты в лоб сравнивал! В итоговом звуке на выходе из моей акустики в любом случае добиваюсь того, что моим ушам надо! Что на РА12 ЧТО НА UI. А вот реальные возможности крафта пока ещё не изучены |
Цитата:
главное, чтобы была дружба с параметрикой, чего я не замечаю в работе подавляющего большинства лабухов, ну нет у многих понимания, как это работает, есть товарищи, которые до сих пор считают это какой-то дополнительной частотой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет смысла в нем (в цифровом микшере) ресторанному и свадебному лабуху! Аналога вполне хватает под наши задачи! Другое дело звукорежи, прокатчики и живые команды...... Высказал своё убежденное ИМХО!!!
|
Миф,
я это уже месяц говорю, и за это меня постоянно все критикуют. Вот если бы еще гармонайзер, ножной контроллер , и радиобаза высокого качества на борту, а лучше 3 радиобазы:smile: - тогда Да!!! И все в 500$:ok: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.