![]() |
Усилители Veekey audio (2шт.)
Продам усилители veekey audio ca5 и ca9
АНАЛОГ Crest Audio CA, но с ИБП. 2х900Вт/4Ом, 2х600Вт/8Ом, мост 1600Вт/8Ом, 1800Вт/4Ом. Вес - 10кг. Хотя модели называются по-разному, но замеры показали что их мощности равны. Б/У. Цена 12000руб./шт. (за оба 22000). Сайт производителя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отправлю по России за Ваш счет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
20000 за 2 ЛЁГКИХ и надёжных усилителя. Либо 12000 за один в рэке (качественный фанерный рэк, покрытый карпетом).
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну пока могу, только предложить фото с оф.сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ну и для информации - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Начинка усилителя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Что там с левым каналом ? На коленке видно киты клёпали ?
|
Цитата:
P.S. я не ремонтник и далеко не все технические термины понимаю - это я про "киты на коленке"))) |
Посмотри на радиатор левого канала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом, оба усилителя работают без нареканий. Добавлено через 19 часов 31 минуту Возможен обмен на радиосистему. Добавлено через 46 часов 50 минут ПРОДАНЫ! Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.