![]() |
Прошу посоветовать стробоскоп
Хороший, дешевый, компактный, недорогой.
В общем, все и так понятно :aga: Может быть с Али ) Эпоха пыхтения с коробками а-ля Martin Mania уходит в прошлое, хочу небольшое и эффективное. По ходу вопрос: какой стробоскоп предпочтительнее - ламповый или светодиодный? Благодарю Вас. |
Цитата:
:biggrin: А по теме лучше самому посмотреть в магазине!!! :aga: Если дешево, то лучше лампу, как по мне она получше будет 5мм светодиодов. |
Для танцплощадки на свадьбах-корпоративах )))
|
Эффективный светодиодный стробоскоп стоит, как комплект звука (а то и два). Так что если компактно и эффективно - то лампа, XOP 15. Мелкие стробоскопы на 25 штук 5 Вт диодах - так, баловство. Имею 5х5 Вт личные и 25х5 на работе. У них два плюса - лёгкие и долговечные, а вот яркости не хватает. Можно завести LED PAR в режим стробо, получится и эффективнее, и 2в1
|
По мне, так стробоскоп изжил себя как прибор. С этим отлично справляются ЛЕД ПАРики, и помимо строба с ними можно много другого делать. По цене 1 ЛЕД ПАР RGBW 200w стоит 10000руб. Стробоскоп будет стоить не на много дешевле.
|
Добрый день!
Создавать тему не буду, здесь опишу ситуацию. Есть строб на xop-15. Подключен через джек, работает по нажатию кнопки на световом пульте (есть специальный выход на пульте под строб). Бывает такое, что после нажатия кнопки поморгает и перестает. Через некоторое время опять нажимаешь и опять моргает. Непонятно почему так. Ранее моргал пока кнопку не отожмешь. Что может быть? И еще, вот вид лампы с одного края: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потемневшее это что…? С другого края все прозрачное |
Вчера испробовал..два парика 54*9ватт в режиме строба на улице:))очень впечатляет...!!! В помещении будет по -хлеще светопреставление:))
|
Я не пойму, как парики вместо стробоскопа могут? У светодиодных париков - луч направлен, а стробоскоп - во все стороны стробит)
|
Andry_,
похоже, лампочка всё... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.